お知らせ

2023/12/02

変わり蕎麦が「柚子切り」になりました。

柚子の皮を練りこんだ香り高いお蕎麦です。

1人前 1320円

2023/11/29

かぶら寿司を入荷しました

期間限定(12月上旬~3月上旬まで)の北陸地方の冬の味覚
かぶらにブリを挟んで糀で漬け込んだなれずしの一種。
お漬物に近い味わいで、お酒のお供にもピッタリ。

2023/11/18

新そば

北海道と福井産、すべてのそば粉が新そばになりました。

2023/11/15

冬季限定メニュー、始めました

☆富山名物 タラ鍋  (880円)
☆野菜たっぷり 豆腐鍋(770円)
☆半兵衛麩の  生麩鍋(880円)
☆出汁がおいしい 温奴(550円)

2023/09/06

変わり蕎麦が「けし切り」になりました。

炒ったケシの実を練りこんだ香ばしい変わり蕎麦です。

※1人前 1320円(税込)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...