お知らせ
3月3日(水)ひな祭り
スペシャルなオードブルを
お作り致します。
🌸オードブル 2人前 8000円税込
◇フレンチ部門
・牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ風
・若鶏のバロンテーヌ
・魚介のマリネ
・チリコンカン
・他1品
◆日本料理部門
・十勝和牛と竹の子の蕗味噌焼き
・甘鯛のうろこ揚げ
・鮑の柔煮
・うるいとホタルイカの出汁ジュレがけ
・他1品
🌸ちらし寿司 2人前 3000円税込
🌸バスク風チーズケーキ 1人前 500円税込
◇ お渡し場所 : 小料理なごみ
◇ お渡し日時 : 3月3日(水) 16時~19時
◇ お支払い方法 : 現金
◇ ご予約期限 : 2月27日(土) 19時まで
◇ ご予約方法
・TEL
・SNSメッセージ
◇ お問い合わせ、ご予約
【小料理なごみ】
北広島市北進町1丁目2-4
北広島駅前プラザ1階
011-372-8155
12:00〜14:00、17:00〜19:00
定休日 日曜、月曜、祝日
【カフェ・プリムヴェール】
北広島市新富町東1丁目4-10
011-376-8318
11:00〜15:00
定休日 土曜、日曜、祝日
酒の肴9種盛り合わせを限定販売します!
◇ 2月27日(土)
◇ 30個限定
◇ 酒の肴9種盛り合わせ 2500(税込)
◇ 2月25日(木)12時までの要予約
◇ TEL・SNSメッセージで
◆ お渡し場所・時間
小料理なごみ 15時~17時
笹松屋さん 15時~20時
◆ 2/13(土)~2/27(土)までに
笹松屋さんにてお酒の購入を
お願い致します。
https://ameblo.jp/nagomi-megumi/entry-12656304703.html
2月の営業は特別スタイルで、営業させていただきますので、ご確認をお願い致します。
火、水、木、金曜日は、昼と夜営業共に、テイクアウト料理のみの営業に集中させていただきます。
土曜日は、店内でのご飲食を伴う営業でコース料理を提供致します。
コロナ禍と言われる状況が、いつまで続くのかわかりませんが、少なくとも外食が自由に出来ず、不自由に感じて心が痩せ枯れている方がいらっしゃることは事実です。
食を通して、和んだり、心が救われたり、活力になったり。
店内では叶わなくとも、ご自宅で少しでもその気持ちを感じてほしいです。
全ての日をテイクアウトとしなかったのは、店内での雰囲気の中で、温かいお料理を温かいうちに、お楽しみになりたい方もいらっしゃるからです。
曜日によって、すっかりスタイルを分けたのは、作り手が大将ひとりで、精魂込めて仕入れ仕込みして、料理提供するにはこのスタイルを取るのが必要でした。
どうぞご理解ください。
2月はこのような営業スタイルで頑張らせていただきます。
必要な方にこの情報が届き、利用していただけると嬉しいです。
テイクアウトは定番メニューと週替わりメニューを作ります。
決まり次第、HPや他SNSでお伝えいたします。
蕎麦ランチとアート書道教室は、通常通り開催予定です。
お食い初め膳のお料理を、テイクアウトして、ご自宅でお祝いしませんか。
詳細を書いたブログ記事はこちら⬇︎⬇︎⬇︎