商品紹介
品種紹介
清水白桃 (7/20〜7/30頃)
白桃と言えばこの清水白桃。別名「桃の女王」ともいわれる有名な品種です。
清水白桃は表面が乳白色をしていて、完熟しても他の品種のようにピンク色にはなりません。
甘い香りで緻密で滑らかな果肉はとろけるような食感。酸味が少なく上品な甘み。
果汁がこぼれおちるほどのジューシーさです。
白桃と言えばこの清水白桃。別名「桃の女王」ともいわれる有名な品種です。
清水白桃は表面が乳白色をしていて、完熟しても他の品種のようにピンク色にはなりません。
甘い香りで緻密で滑らかな果肉はとろけるような食感。酸味が少なく上品な甘み。
果汁がこぼれおちるほどのジューシーさです。