当店のサブレは、動物性食品不使用になりました。今までのバターを使ったサブレもオススメでしたが、以前より卵、バターなどを使わないお菓子を作りたいと考えており、この様なサブレになりました。
美味しさも以前と変わらず、色も更にキレイに焼き上がり、コレステロールはバターよりも低いなど、身体にも見た目にもいい焼き菓子となりました。
是非お試しください♪
抹茶、紫芋&ゴマ、桜、全粒粉、シナモン、フロマージュ(フロマージュのサブレについては乳製品使用となります)
3種のフロランタンはグルテンフリーとなります。
クルミは使っておりません。
フロランタンの底のサブレは米粉を使用しております。
京都産抹茶使用
しっかりとした抹茶の味と香り
甘さ控えめの大人味
※卵やバターなど動物性食品不使用
国産の桜葉パウダーを使用
ほんのりと桜餅の味わい
※卵やバターなど動物性食品不使用のサブレ
期間限定です
有機シナモンパウダーを加えています
しっかりシナモンの香り
国産紫芋パウダー使用
ゴマの粒々食感とサブレのサクサクを是非
北海道産『きたほなみ』の全粒粉使用
つぶっと感が残った食感がアクセント
少し加えた粗塩が後を引きます
※卵、バターなど動物性食品不使用のサブレ
オランダ産のエダムチーズ使用
ザクザクっとしたアーモンドスライスの食感とチーズの塩味が美味しい
※乳製品(エダムチーズ)使用
※卵、バター不使用のサブレ
新作の抹茶のフロランタン
ほろ苦の抹茶の味
サブレ生地にも抹茶を加えております
バター、小麦粉を使用しないケーキです。
クーベルチュールチョコレートがギュッと詰まったケーキ。
隠し味は白みそです。
グルテンフリーのケーキ。
お試しください!
1カットです。