●お品書きについて
12月30日(月)~1月5日(日)の期間は市場休場により仕入れに限りがある為、通常メニューよりかなり絞られた内容になります。予めご了承ください。
●お席ご予約について
12月28日(土)~1月4日(土)の期間は年末年始繁忙期の為、誠に申し訳ございませんが、お席のご予約は承っておりません。
*1月5日(日)~午後3時以降の時間帯でお席のご予約を承っております。
★ご不自由をおかけし誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます★
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【当店のご紹介】
当店では熟練のそば職人たちが、店内厨房にて漆塗りの木鉢を使い、やぶそばで140年以上伝わる江戸流の技で国内産石臼挽きそば粉を丁寧に打ち上げ、香り高い蕎麦に仕上げております。
そばつゆは、藪の製法により厨房にてかつを節から出汁を取り三日三晩寝かせ、藪を象徴する芳醇な濃い口に仕上がっています。
天ぷらは、セサミンたっぷりな淡口胡麻油100%でカラッと揚げる職人技の逸品(サラダ油はいっさい使用しておりません)。また蕎麦前は、だし巻き玉子焼やそばがき、あいやきなど、伝統的なメニューはもちろん、季節限定の小料理まで、豊富に揃えております。
ご家族での会食やお買い物帰りのお食事、お仕事中のランチや仕事帰りの一杯等、様々な用途にぜひ当店をご利用くださいませ。
★電話番号:082-511-8221