お米から出来ている米粉は、グルテンフリー。腹持ちも良く脂肪吸収を抑える効果も期待できます。この素材で作ってある当店のドーナッツやぱんは、主食の代わりにもお召し上がりいただけます。
風味豊かで水溶性のミネラルがたっぷり!コクが出て味に深みが出ます。低GI値で血糖値の上昇も緩やか。
お米を精製する時に出る米ぬかを原材料として、米ぬかに約20%程含まれている油分を絞って作られている米油を使用しています。国産品で遺伝子組み換えでありませんので、安心安全です。
塩とこうじを合わせて発酵させた発酵食品調味料の一つです。塩分は一般的な塩と比較すると約1/4程。また、こうじの酵素が沢山含まれていて旨味がアップします。
天然の鉱物からとられた成分と、遺伝子組み換えでないトウモロコシから作られています。ミョウバン(アルミニウム)不使用です。安心して召し上がって頂けます。
国産のお米と米糀を発酵させて作られており、お米の自然な甘みを感じられます。天然アミノ酸が含まれ、コレステロールはゼロ。液体状で色がミルクに似ているのでミルクという名前が入っていますが、乳は含んでいません。
国産大豆(分別生産流通管理済み)成分無調整の豆乳を使用。大豆固形分10%の濃さ。カルシウムは含まれていませんが、鉄分が牛乳の約60倍含まれています。大豆イソフラボン大豆たんぱく質が豊富。名前に乳が付いていますが乳由来の成分は含んでいません。
糖質が少なくカリウムが豊富。薬膳としての働きもあり、臓器の「腎」を補ってくれむくみ改善の効果も期待できます。血液循環から全身の代謝を司っており、全身に水分を補うことで保湿効果が得られ、乾燥時期になるとガサガサになってしまうお肌もこの代謝のおかげで、お肌への潤いを果たしてくれるようです(*^-^*) パウダー状のココナッツミルクは卵白が入っている場合がありますが、当店は液状のものを使用しており卵白は入っておりません。
当店の商品は“ふわっふわ♪モッチモチ♪プルップル♪の☆新食感☆”ですが、時間が過ぎていきますと消費期限内でも、少しずつ硬くなっていきます。硬めがお好みな方はそのままで、☆新食感☆を楽しみたい方は上記の方法を是非お試しください!“ふわっふわ♪モッチモチ♪プルップル♪の☆新食感☆”に戻ってきます(#^.^#)