県のコンクールで優秀賞を頂いた米粉100%のバターカステラ
コシヒカリの米粉に発酵バターと奄美諸島産のきび砂糖を合わせ
コクのあるしっとり美味しいケーキです。
夏場は冷やして食べるのもオススメ♪
(※常温で持ち帰りができる焼き菓子ですが、夏場など持ち帰りにお時間がかかる場合や気温が高くなる車内などではクーラーボックス+保冷剤があれば安心です。)
お土産や贈り物にもどうぞ。
4号ホール1台 1,500円
※発酵バターの入荷に制限がかかり、入荷が難しくなっております。価格も高騰しているため、今後バターカステラなどの価格が変更になります。
人件費をかけずなるべく良いものを提供できるよう努力しておりますが、仕入れ値の高騰により価格の変更がありますことをご了承ください。