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限定おすすめ料理例

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春の先付

ブリックスナイン(トマト)の白和えと菜花お浸し。通常のおすすめメニューで、たまにこんな感じの一品があることもあります。

2016-04-01 00:53:49
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鴨ロースと筍の木の芽焼き

コクのある脂身と、味わい深い赤身の鴨胸肉を軽くローストした後に、柔らかく桜色に蒸し煮しました。筍をあっさりとしたたれでつけ焼きにして、春のすがすがしい香り木の芽を添えます。春限定の生酒や、超オススメ辛口ロゼワインと最高の相性です。

2016-04-09 00:41:29
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蕗の薹と筍の天ぷら

天然山菜の初めはふきのとうからです。山形直送の天然のふきのとうを王道の天ぷらに。さっくり揚げた筍の天ぷらは煮物とはまた一味違う美味しさ。どちらもお塩でお召し上がりください。ビールや、スパークリングワインにも間違いなくジャストフィットするはず!

2016-04-09 00:55:53
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日向鶏の塩焼き

シンプルなお料理。パリパリに焼いた皮と、ジューシーな肉汁。冷・燗日本酒、焼酎、白ワイン。全てのお飲み物に自然に馴染みます。

2016-04-09 01:13:38
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春のオススメ ふきのとう味噌

ふきのとう味噌。ご飯にも合う。お酒にも合う。春だけのお料理。

2016-04-10 17:29:56
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