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コース料理例

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焼き物八寸

秋にお出ししたコースの焼きもの八寸。う巻き・秋鯖棒寿司・子持ち鮎山椒煮・牛肉味噌漬け焼き・鰆柚庵焼き・鴨ロース蒸し煮・菊花蕪・鮟肝・銀杏芋・酢取り茗荷・栗渋皮煮・蓮根薄揚げ・揚げ銀杏

 

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秋にお出ししたお椀。海老真丈・餅蓮根・白髪葱・あられ柚子・楓人参

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先付け

秋にお出ししたコースの先付。菊菜、菊花のお浸し。占地、塩いくら。酢橘の香り

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3月コース焼き物

鰆、筍を木の芽焼きで。

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3月コース煮物椀

三月にコースでお出しした煮物椀。餅蓮根、煮穴子、蕪、菜花

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