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コース料理例
焼き物八寸
秋にお出ししたコースの焼きもの八寸。う巻き・秋鯖棒寿司・子持ち鮎山椒煮・牛肉味噌漬け焼き・鰆柚庵焼き・鴨ロース蒸し煮・菊花蕪・鮟肝・銀杏芋・酢取り茗荷・栗渋皮煮・蓮根薄揚げ・揚げ銀杏
2016-04-01 00:32:05
椀
秋にお出ししたお椀。海老真丈・餅蓮根・白髪葱・あられ柚子・楓人参
2016-04-01 00:32:06
先付け
秋にお出ししたコースの先付。菊菜、菊花のお浸し。占地、塩いくら。酢橘の香り
2016-04-01 00:44:22
3月コース焼き物
鰆、筍を木の芽焼きで。
2016-04-01 00:58:21
3月コース煮物椀
三月にコースでお出しした煮物椀。餅蓮根、煮穴子、蕪、菜花
2016-04-01 01:03:16