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鯉料理
鯉こく
1,100円
鯉の切り身を赤味噌で仕立てた汁物になります。鯉の出しをしっかり感じつつも、煮込み過ぎないようにさらりと炊いています。熟成系の燗酒、常温酒がオススメ。
鯉のお料理に関しては、冬季限定となっております。11月下旬から12月位に入荷していると思われますが、気候によって入荷の時期がずれることがございますので、電話でのご確認をお願いいたします。
鯉の切り身を赤味噌で仕立てた汁物になります。鯉の出しをしっかり感じつつも、煮込み過ぎないようにさらりと炊いています。熟成系の燗酒、常温酒がオススメ。
鯉のお料理に関しては、冬季限定となっております。11月下旬から12月位に入荷していると思われますが、気候によって入荷の時期がずれることがございますので、電話でのご確認をお願いいたします。