メニュー

単品お肉(100g)

100g当たり

豚肉は神奈川県産🐷

鶏肉は山梨県産健味どり🐔

シロコロ    280円

牛ハラミ    800円

豚カルビ    450円

豚トロ     400円

コブクロ    300円

豚サガリ    280円

豚タン     280円

カシラ     250円

豚チレ     250円

大トロホルモン 200円

豚ガツ     200円

豚ハツ     200円

豚ナンコツ   200円

首ナンコツ   200円

通り道     200円

豚レバ     180円

豚ゆでモツ   160円

鶏モモ     260円

鶏ムネ     160円

キンカン    250円

鶏ハツ     250

鶏レバ     200円

砂肝      200円

鶏皮      160円

シロコロホルモン(神奈川県産)

280円
シロコロホルモン

揉みダレ100g毎+100円

(味噌ダレ 又は 塩ダレ)

20170917_184248.jpg

モツ鍋の具としてもgood!!

牛ハラミ(US産)

800円
牛ハラミ

US産の牛ハラミ🐂

そのまま焼いて『ワサビ醤油』で食べると絶品です!

豚カルビ(神奈川県産)

450円
豚カルビ

脂が甘く『ワサビ醤油』で食べると絶品です!

豚トロ(神奈川県産)

400円
豚トロ

コブクロ(神奈川県産)

300円
コブクロ

焼いても美味しいですが、茹でてポン酢で和えると箸が止まらなくなくなります!

お試しあれ(^。^)

 

カシラ(神奈川県産)

250円
カシラ

カレーの具、肉じゃが等色々なお料理に合います!

BBQ用のお肉としてもご利用下さい(^^)

豚タン(神奈川県産)

280円
豚タン

シンプルに塩コショウで食すべし!!

当店の塩ダレで揉みダレ(別途100g100円)にしても合いますよ(^^)

ガツ(豚ミノ)(神奈川県産)

200円
ガツ

焼いて塩コショウも美味しいですが、茹でガツポン酢も絶品!!

モツ鍋、モツ煮の具としてもご利用下さい(^O^)

豚ハツ(神奈川県産)

200円
豚ハツ

豚レバ(神奈川県産)

180円
豚レバ

豚ナンコツ(神奈川県産)

200円
豚ナンコツ

ゆでモツ(神奈川県産)

160円
ゆでモツ

モツ鍋の具の定番!!ですが・・・

こんな食べ方もおススメ!

当店の万能な甘ダレ(別売)とおろしニンニクと一緒に炒める!超カンタン!!

白飯に最高に合います!

 

鶏モモ(山梨県産健味どり)

260円
鶏モモ(健味どり)

山梨県産健味どり。臭みが少なく柔らかいモモ肉です。

※1枚単位の販売となります。(1枚約200g~300g)

   焼き肉用にお切りします。

鶏ムネ(山梨県産健味どり)

160円
鶏ムネ

山梨県産健味どり。臭みが少なく柔らかいムネ肉です。

※1枚単位の販売となります。(1枚約250g~350g)

   焼き肉用にお切りします。

キンカン

250円

鶏ハツ(山梨県産健味どり)

250円
鶏ハツ

鶏レバ(山梨県産健味どり)

200円
鶏レバ

砂肝(山梨県産健味どり)

200円
砂肝

鶏皮(山梨県産健味どり)

160円
鶏皮
1
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる