メニュー
焼き肉セット
ソロ焼肉セット(1人前300g)

タレ漬けシロコロ(味噌又は塩)、豚カルビ、牛ハラミ(計3種類 合計 300g)
単品で買うよりもお得!!
※写真は盛付けイメージとなります。袋詰めのお渡 しとなります。
Aセット(3~4人前 合計1kg)

シロコロ、豚カルビ、豚トロ、牛ハラミ(計4種類 合計1kg)
タレ付(味噌ダレ 又は 塩ダレ)
※写真は盛付けイメージとなります。袋詰めのお渡しとなります。
Bセット(3~4人前 合計1kg)

シロコロ、豚カルビ、豚タン、カシラ(計4種類 合計1kg)
タレ付(味噌ダレ 又は 塩ダレ)
※写真は盛付けイメージとなります。袋詰めのお渡しとなります。
Cセット(3~4人前 合計1kg)

シロコロ、豚トロ、豚ハツ、豚レバ(計4種類 合計1kg)
タレ付(味噌ダレ 又は 塩ダレ)
※写真は盛付けイメージとなります。袋詰めのお渡しとなります。
焼くだけ!タレ漬ミックスホルモン(200g)

単品お肉(100g)
100g当たり
豚肉は神奈川県産🐷
鶏肉は山梨県産健味どり🐔
シロコロ 280円
牛ハラミ 800円
豚カルビ 450円
豚トロ 400円
コブクロ 300円
豚サガリ 280円
豚タン 280円
カシラ 250円
豚チレ 250円
大トロホルモン 200円
豚ガツ 200円
豚ハツ 200円
豚ナンコツ 200円
首ナンコツ 200円
通り道 200円
豚レバ 180円
豚ゆでモツ 160円
鶏モモ 260円
鶏ムネ 160円
キンカン 250円
鶏ハツ 250円
鶏レバ 200円
砂肝 200円
鶏皮 160円
シロコロホルモン(神奈川県産)

牛ハラミ(US産)

US産の牛ハラミ🐂
そのまま焼いて『ワサビ醤油』で食べると絶品です!
豚カルビ(神奈川県産)

脂が甘く『ワサビ醤油』で食べると絶品です!
豚トロ(神奈川県産)

コブクロ(神奈川県産)

焼いても美味しいですが、茹でてポン酢で和えると箸が止まらなくなくなります!
お試しあれ(^。^)
カシラ(神奈川県産)

カレーの具、肉じゃが等色々なお料理に合います!
BBQ用のお肉としてもご利用下さい(^^)
豚タン(神奈川県産)

シンプルに塩コショウで食すべし!!
当店の塩ダレで揉みダレ(別途100g100円)にしても合いますよ(^^)
ガツ(豚ミノ)(神奈川県産)

焼いて塩コショウも美味しいですが、茹でガツポン酢も絶品!!
モツ鍋、モツ煮の具としてもご利用下さい(^O^)
豚ハツ(神奈川県産)

豚レバ(神奈川県産)

豚ナンコツ(神奈川県産)

ゆでモツ(神奈川県産)

モツ鍋の具の定番!!ですが・・・
こんな食べ方もおススメ!
当店の万能な甘ダレ(別売)とおろしニンニクと一緒に炒める!超カンタン!!
白飯に最高に合います!
鶏モモ(山梨県産健味どり)

山梨県産健味どり。臭みが少なく柔らかいモモ肉です。
※1枚単位の販売となります。(1枚約200g~300g)
焼き肉用にお切りします。
鶏ムネ(山梨県産健味どり)

山梨県産健味どり。臭みが少なく柔らかいムネ肉です。
※1枚単位の販売となります。(1枚約250g~350g)
焼き肉用にお切りします。
キンカン
鶏ハツ(山梨県産健味どり)

鶏レバ(山梨県産健味どり)

砂肝(山梨県産健味どり)

鶏皮(山梨県産健味どり)

やきとり(1串)
モモ・ネギマ・ボン尻・セセリ・鶏ハツ・つくね・鶏カワ・鶏生カワ・砂ギモ・ギンガワ・鶏レバ・豚レバ・カシラ・豚ハツ

※上記写真は過去の料金設定となっております。
☆ 味は『タレ』・『塩』・『みそ』からお選びいただけます。※味付けは当店で焼く方に限ります。
☆ 焼かずにお持ち帰りの場合は1本につき10円引き!※セットメニューは除く
ヤゲン・豚トロ・豚タン

シロコロ・豚カルビ

牛ハラミ

変わりやきとり(1串)
鶏ハラミ・フリソデ・ココロノコリ・大トロホルモン・ガツ・ココロヅカイ・ヒトイキ・ノドモト・のどボール・豚サガリ・タンウラ・ササヤキ・トロタンモト・カシラのしずく・チレ
☆ 味は『タレ』・『塩』・『みそ』からお選びいただけます。※味付けは当店で焼く方に限ります。
☆ 焼かずにお持ち帰りの場合は1本につき10円引き!※セットメニューは除く
※本数があまり取れない串もございます。詳しくはお問合せ下さい。
以下詳細
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
変わりやきとりメニュー(2020.9月現在).pdf (1.28MB)