メニュー
お惣菜
豚モツ煮
500円~

小500円・大900円
神奈川県産の3種の豚モツを使用、味噌にもこだわってます
ご飯付+200円(大盛+50円)
鶏モツ煮
550円~

小550円・大1,000円
山梨県産健味どりの臓モツを使用し、自家製の甘ダレでじっくり煮込みました。
☆保存に便利な真空パックもご用意しております。
ご飯付+200円(大盛+50円)
豚レバ煮
400円~

小400円・大700円
新鮮な豚レバを自家製の味噌ダレでじっくり煮込みました。
☆保存に便利な真空パックもご用意しております。
ご飯付+200円(大盛+50円)
ぶーコッコカレー
450円~

小450円・大800円
☆カレーライスも出来ます。
カシラ・ナンコツをとろとろになるまで
じっくり煮込んだぶーコッコオリジナル『カレー』
クセもなくモツが苦手な方にもおススメです!
肉のキムチ
500円~

自家製のキムチ味噌で仕上げました。
そのままお召し上がりいただけます。
辛い!!けどはまってしまう!!
ご飯にのせても良し🍚お酒のつまみにしても良し🍻
チャーハン、野菜炒めの具、お鍋のちょっとしたアクセントにも是非♪♪
◇鶏 : 山梨県産健味どりのムネ肉を使用。お試しにという方はこちらがオススメ!
◇豚カルビ : 神奈川県産の豚カルビを使用。脂の甘みとキムチの辛さが絶妙なマッチング
◇ハツ : 神奈川県産の豚ハツを使用。コリコリ食感がたまらない♡
各500円
◇コブクロ : 神奈川県産のコブクロを使用。一番辛みを強くした上級者向け。はまったら最後!中毒性のある一品です!
600円
角煮(甘ダレ or 塩ダレ) (各真空パック)
600円~

各1個600円
2個1,150円
☆甘ダレ・塩ダレの組み合わせもOK!