メニュー
温かいおそば
蕎麦前(一品料理)
1200 円
合鴨はあひると鴨の雑種で、江戸時代から蕎麦屋のつまみとして人気の一品料理でした。当店では、埼玉県幸手市で野放しで伸び伸びと育てられた貴重な合鴨肉を仕入れ、白ねぎと一緒に丁寧に焼き上げました。
※ご提供までお時間をいただきます
天ぷら<極上胡麻油100%で揚げたセサミンたっぷりの天ぷら>
1200 円
やぶそば伝統の逸品「天たね」(小海老のかき揚げ)
昔ながらの天ぷら鍋を用い、職人が箸一本で仕上げる丸いかき揚げは、熟練した技が成す逸品。
極上のごま油100%で揚げるので、セサミンたっぷりの健康的な天ぷらです。
900 円
5種類のきのこの天ぷらを、昔ながらの天ぷら鍋を用い、職人が箸一本で丁寧にひとつひとつカラっと揚げます。
極上のごま油100%で揚げるので、セサミンたっぷりの健康的な天ぷらです。
1000 円
新鮮なきすを昔ながらの天ぷら鍋を用い、職人が箸一本で丁寧にひとつひとつカラっと揚げます。
衣はカラッとしていますが、身はホクホク♪
極上のごま油100%で揚げるので、セサミンたっぷりの健康的な天ぷらです。
甘味<甘党店長の手作りの味>