【伝統的な手作りの江戸蕎麦を洗練された空間で♪】
当店は藪で140年以上継承されている手作業でのそば作りを未だ頑なに守っている江戸蕎麦店です。
※押し出し式で十割蕎麦が出てくる機械を使わず、そば粉を手作業で練り上げております。天ぷらもフライヤーは一切使わず天ぷら鍋でじっくり力強く揚げております。
国内産石臼挽きそば粉から打ち上げた香り高い蕎麦、三日三晩寝かせた藪特有の濃口そばつゆ、国産淡口胡麻油だけで揚げる極上の天ぷら(フライヤーやサラダ油はいっさい使用しておりません)等々、やぶそば伝統の技でそば料理をご提供。
赤坂サカスの景色を眺める個室のご予約も承ります(2~12名様迄/個室料無料)
お食事メニューから、お酒を楽しむメニューまで、様々なシーンでご利用いただける江戸そば専門店です。
日本酒はやぶそば伝統の菊正宗だけですが、その分、ドリンクはお手頃な価格帯でご提供しております。