【洗練された空間♪と旬なメニューで江戸そばの世界を!】
当店は藪で140年以上継承されているそば作りの技術を土台に、のれん分けという柔軟性を活かした幅広いメニュー展開をしております。
国内産石臼挽きそば粉を打ち上げた香り高い蕎麦、三日三晩寝かせた藪特有の濃口そばつゆ、国産淡口胡麻油100%で揚げるセサミンたっぷりの極上の天ぷら(サラダ油はいっさい使用しておりません)等々、やぶそば伝統の技でイマドキなそば料理をご提供。
赤坂サカスの景色を眺める個室のご予約も承ります(2~12名様迄/個室料無料)
お食事メニューから、お酒を楽しむメニューまで、様々なシーンでご利用いただける江戸そば店です。