インフォメーション

2020-11-25 12:12:00
【午後4時~】オープンキッチン前「天ぷらカウンター」季節の食材を単品天ぷらでぜひ!

【全日午後4時~】オープンキッチン前「天ぷらカウンター」では、旬の食材の天ぷらをご注文いただけます。

牡蠣の天ぷら1個 300円、りんごの天ぷら3切 500円、柿の天ぷら3切 600円、アボカドの天ぷら3切 600円、等。

どうぞご利用くださいませ。

2020-11-22 17:15:00
【開始しました!】かき南ばん 1700円(税別)

職人たちによる試食で一番美味しかった三陸(岩手県)広田湾の牡蠣を、丁寧に香ばしく焼き上げ、旨味を凝縮してから、やぶそばの甘汁で煮込みました♪季節限定の逸品です。

2020-11-02 16:57:00
【11月10日~23日限定/午後3時~】新そば食べ放題開催のお知らせ

この度やぶそばでは、今年11月に収穫された国内産玄そばを石臼で挽き、

熟練の技で打ち上げ、香り高い新そばに仕上げました。

大ざるに盛られた新そばは、ご提供時に拍手が沸くほどの大迫力!

時間制限無く、お代わり自由でございますので、心ゆくまでご賞味ください♪

大人お一人様 3,700円(税別)

小学生以下のお子様お一人様 1,600円(税別)

※ご予約無しで承れます

*お店へ直接お電話、またはぐるなびよりネット予約可能(ポイントご利用可)

*ご希望により、大ざるではなく、お一人様づつお代わりをお持ちすることも出来ます。

スタッフへお申し付けください。

【内容】

・新そば十割そばがき

・新そば大ざる盛り(お代わり自由)

・お薬味(大和芋のとろろ、卵黄、大根おろし等)

・海老の天ぷら

・ドリンク1杯付き

2020-11-02 11:35:00
【秋冬限定】「ゆずぎりそば膳」 1,700円(税別)

 

柚子の皮を丁寧にすりおろし、たっぷりと蕎麥に含めて打ち上げました。ほんのりと黄色いお蕎麥は、柚子の爽快さが味わえる当店一番人気の変わり蕎麥でございます。

 

締めはそば羊羹と、はちみつ漬けの柚子の実が入った蕎麦湯でほっこりと♪

 

来年1月末までご提供の味わいを、ぜひこの機会にお楽しみください。

 

 

 

2020-10-17 07:30:00
【熱々の土鍋で!】鍋焼うどん(税別1500円)開始

土鍋の力で12種類の食材の旨味をひとつにしました!寒くなってきたこの季節におすすめの逸品です♪

※画像は食材がわかりやすいよう、煮込む前に撮影しています。

1 2