インフォメーション
ハイサーイ!!
大変お待たせしました。
ようやく春になり、島らっきょうのご提供開始です。
しばらくは常時入荷できますが、人気商品の為品切れになってしまう場合があります。
ご了承下さい。
また、台風等沖縄の天候により入荷できない事も時々あります。
ご了承下さい。
どうしても食べたい!!という方は、お電話でご予約の際にお取り置きもできますので、
スタッフまでお申し付け下さいね。
4月も夜はまだまだ冷えますが、店内ぽかぽかに温めて皆様のお越しをお待ちしております。
3/24(日)は、終日お休みを頂きます。
25日(月)は定休日ですので、2連休になります。
大変ご迷惑をお掛けしますが、またのご来店をお待ちしております。
はいさーい!
今月のおすすめメニューのご案内です。
☆グルクンのアクアパッツァ
沖縄の県魚グルクンをあさり、トマト、玉ねぎと一緒に煮込みました。
魚介のお出汁がしみーる優しいお味に仕上げてます。
☆スパイラルポテト~明太マヨ~
大人気のスパイラルポテトに明太マヨをぶっかけました。
ピリ辛でお酒のお共に間違いなしです。
☆スルルー(きびなご)の天ぷら
前回に引き続き人気のスルルーです。
ほろ苦さが癖になります。
☆島豆腐の揚げ出し~そぼろあんかけ~
島豆腐を揚げた上から、当店自慢のタコスミートが入った
アツアツのあんをかけました。絶妙なスパイスがアクセントになってます。
☆ハブ酒
滋養強壮、疲労回復、血行促進、肝臓サポート等健康効果バッチリの
高級ハブ酒をハブ入りのビンからご提供!
☆琉球ハブボール
ハブ酒を使ったハイボールです。
以外にも甘くて飲みやすく、シークヮーサー入りなので爽やか!
☆どなん
なかなか手に入らない、与那国島の花酒どなんを引き続きご提供できます。
60度とは思えない芳醇な香りと、心地よいまるみを帯びた濃厚な旨みです。
☆日本酒 AKABU ~NEW BORN~
純米酒(生)
爽やかな香りと魅惑的な旨みを心地よい酸味でキュッと〆てくれます。
料理を選ばず寄り添うお酒です。
以上が今月のおすすめです。
おすすめメニューの他、コース料理もご予算に応じてご用意しております。
お得なクーポンもご用意してますので、ぜひこの季節の歓送迎会ほか、
各種宴会にご利用下さい。
皆様のご来店、お待ちしております。
年末年始休業日のお知らせです。
休業日:2018年12月31日(月)~2019年1月2日(水)
2019年1月3日(木)より通常営業させて頂きます。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
また、年末のお席の状況ですが、12月27日(木)~12月30日(日)は、
残りカウンターのみのご案内となります。
遅めのお時間でしたらテーブル、お座敷にご案内できる可能性がありますので、
お電話にて確認頂いてからのご来店をおすすめいたします。
皆様のご来店をお待ちしております。