インフォメーション
はいさーい!!
ゆいま~るグランドメニューが新しくなりました。
そこで泡盛ボトルメニューも増えました!
「残波白」「菊之露VIP GOLD」に加え、
新たに「直火請福」「八重泉GOLD」「北谷長老」が加わりました。
また、ほぼすべて(泡波除く)の泡盛が、
カラカラ(1合)でご提供できるようになりました。
お気に入りの泡盛がある方には、グラスよりお安くご提供できるのでおすすめです!
そして新たに、「春雨カリー」「八重泉GOLD」「泡波」がグランドメニューに
加わりました。
「春雨カリー」辛口好きの方に、
「八重泉GOLD」洋酒好きの方におすすめです。
「泡波」は、幻の泡盛と言われており、大変希少な泡盛の為、990円ではなかなか飲めませんよー!!(こちらはグラスのみのご提供とさせて頂きます。)
他にも、カクテル、ノンアルコールメニューも増えましたので、
お酒が好きな方も、飲めない方もゆいま~るでぜひ沖縄気分を味わってください。
週末は、お席にご案内できない場合がありますので、
ぜひお電話にてご予約の上お越しください。お待ちしております。
はいさーい!!
今月のおすすめメニューのご案内です。
まずは、
「A1ソースで食べるハラミステーキ」
長野県ではあまり馴染みのないA1ソースを仕入れました。
沖縄では定番のステーキソースで、少し酸っぱいのが特徴です。
夏でもあっさり食べれるハーブで焼いたハラミステーキと相性バッチリです。
次に、大変お待たせしました。
「久米島ラー油の冷やし沖縄そば」
毎年ご好評を頂いてます冷やし沖縄そばは、
ピリ辛で熱い夏も食欲をそそります。
続きまして、
「かまぼこのたらし揚げ」
人気商品の為、先月に引き続き今月もお出ししちゃいます。
かまぼこを揚げたもので、沖縄のさつま揚げです。
次に、
「自家製のマンゴーパンナコッタ」
旬のマンゴーを使ってデザートメニューを増やしてみました。
ゆいま~るはデザートも美味しいんですよー!
おすすめドリンクメニューは、
引き続き、破格にて幻の泡盛「泡波」
日本酒は、三重県の「而今」
ワインは、小布施ワイナリー「ちゃぶ台ワイン」
ノンアルコールカクテルは、「ゴロゴロマンゴー」「ゴロゴロパイン」
と、いったメニューをおすすめしています。
梅雨入りして、ジメジメした季節になりますが、
ゆいま~るでパーっと飲んで食べて、沖縄気分で一足早い夏を味わってください。