インフォメーション

2018-06-23 13:20:00

はいさーい!!

ゆいま~るグランドメニューが新しくなりました。

 

そこで泡盛ボトルメニューも増えました!

「残波白」「菊之露VIP GOLD」に加え、

新たに「直火請福」「八重泉GOLD」「北谷長老」が加わりました。

 

また、ほぼすべて(泡波除く)の泡盛が、

カラカラ(1合)でご提供できるようになりました。

お気に入りの泡盛がある方には、グラスよりお安くご提供できるのでおすすめです!

 

そして新たに、「春雨カリー」「八重泉GOLD」「泡波」がグランドメニューに

加わりました。

「春雨カリー」辛口好きの方に、

「八重泉GOLD」洋酒好きの方におすすめです。

「泡波」は、幻の泡盛と言われており、大変希少な泡盛の為、990円ではなかなか飲めませんよー!!(こちらはグラスのみのご提供とさせて頂きます。)

 

他にも、カクテル、ノンアルコールメニューも増えましたので、

お酒が好きな方も、飲めない方もゆいま~るでぜひ沖縄気分を味わってください。

 

週末は、お席にご案内できない場合がありますので、

ぜひお電話にてご予約の上お越しください。お待ちしております。

ボトル.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

2018-06-08 02:30:00

はいさーい!!

今月のおすすめメニューのご案内です。

 

まずは、

「A1ソースで食べるハラミステーキ」

長野県ではあまり馴染みのないA1ソースを仕入れました。

沖縄では定番のステーキソースで、少し酸っぱいのが特徴です。

夏でもあっさり食べれるハーブで焼いたハラミステーキと相性バッチリです。

ハラミステーキ.JPG

 

次に、大変お待たせしました。

「久米島ラー油の冷やし沖縄そば」

毎年ご好評を頂いてます冷やし沖縄そばは、

ピリ辛で熱い夏も食欲をそそります。

IMG_0619.JPG

 

続きまして、

「かまぼこのたらし揚げ」

人気商品の為、先月に引き続き今月もお出ししちゃいます。

かまぼこを揚げたもので、沖縄のさつま揚げです。

たらし揚げ.JPG

 

次に、

「自家製のマンゴーパンナコッタ」

旬のマンゴーを使ってデザートメニューを増やしてみました。

ゆいま~るはデザートも美味しいんですよー!

 

おすすめドリンクメニューは、

引き続き、破格にて幻の泡盛「泡波」

日本酒は、三重県の「而今」

ワインは、小布施ワイナリー「ちゃぶ台ワイン」

ノンアルコールカクテルは、「ゴロゴロマンゴー」「ゴロゴロパイン」

と、いったメニューをおすすめしています。

 

梅雨入りして、ジメジメした季節になりますが、

ゆいま~るでパーっと飲んで食べて、沖縄気分で一足早い夏を味わってください。

 

 

 

1