ご予約限定メニュー

※当メニューはご予約限定とさせて頂きます。

 

沖縄幻のアグー豚三点盛り溶岩焼き 300g 

            3,290

 

IMG_0514.JPG

アグー豚の特徴

アグーの肉質は、霜降り肉で脂に甘みと旨みがあり、

一般的に市販されている豚肉に比べコレステロール値は4分の1と

低く、肉質が優れていると評価されています。

富士山の溶岩焼き効果

お肉が柔らかく!かつ、ジューシーに!

遠赤外線がお肉の中まで入り込み、ふっくらと焼きあがります。

ヘルシー

溶岩プレートにある無数の気泡に余分な脂分が落ちるので、

カロリーが抑えられます。

嫌な煙が立ちにくい!

間接的な加熱により調理するので、脂質が火にあたらないため

煙が立ちにくいです。

匂いがつきにくい!

溶岩の無数の気泡が、直接素材に触れることで消臭剤の役目をし、

煙などから発生する匂いを吸い取ります。