インフォメーション
2018-06-08 02:30:00
はいさーい!!
今月のおすすめメニューのご案内です。
まずは、
「A1ソースで食べるハラミステーキ」
長野県ではあまり馴染みのないA1ソースを仕入れました。
沖縄では定番のステーキソースで、少し酸っぱいのが特徴です。
夏でもあっさり食べれるハーブで焼いたハラミステーキと相性バッチリです。
次に、大変お待たせしました。
「久米島ラー油の冷やし沖縄そば」
毎年ご好評を頂いてます冷やし沖縄そばは、
ピリ辛で熱い夏も食欲をそそります。
続きまして、
「かまぼこのたらし揚げ」
人気商品の為、先月に引き続き今月もお出ししちゃいます。
かまぼこを揚げたもので、沖縄のさつま揚げです。
次に、
「自家製のマンゴーパンナコッタ」
旬のマンゴーを使ってデザートメニューを増やしてみました。
ゆいま~るはデザートも美味しいんですよー!
おすすめドリンクメニューは、
引き続き、破格にて幻の泡盛「泡波」
日本酒は、三重県の「而今」
ワインは、小布施ワイナリー「ちゃぶ台ワイン」
ノンアルコールカクテルは、「ゴロゴロマンゴー」「ゴロゴロパイン」
と、いったメニューをおすすめしています。
梅雨入りして、ジメジメした季節になりますが、
ゆいま~るでパーっと飲んで食べて、沖縄気分で一足早い夏を味わってください。