インフォメーション

2018-06-08 02:30:00

はいさーい!!

今月のおすすめメニューのご案内です。

 

まずは、

「A1ソースで食べるハラミステーキ」

長野県ではあまり馴染みのないA1ソースを仕入れました。

沖縄では定番のステーキソースで、少し酸っぱいのが特徴です。

夏でもあっさり食べれるハーブで焼いたハラミステーキと相性バッチリです。

ハラミステーキ.JPG

 

次に、大変お待たせしました。

「久米島ラー油の冷やし沖縄そば」

毎年ご好評を頂いてます冷やし沖縄そばは、

ピリ辛で熱い夏も食欲をそそります。

IMG_0619.JPG

 

続きまして、

「かまぼこのたらし揚げ」

人気商品の為、先月に引き続き今月もお出ししちゃいます。

かまぼこを揚げたもので、沖縄のさつま揚げです。

たらし揚げ.JPG

 

次に、

「自家製のマンゴーパンナコッタ」

旬のマンゴーを使ってデザートメニューを増やしてみました。

ゆいま~るはデザートも美味しいんですよー!

 

おすすめドリンクメニューは、

引き続き、破格にて幻の泡盛「泡波」

日本酒は、三重県の「而今」

ワインは、小布施ワイナリー「ちゃぶ台ワイン」

ノンアルコールカクテルは、「ゴロゴロマンゴー」「ゴロゴロパイン」

と、いったメニューをおすすめしています。

 

梅雨入りして、ジメジメした季節になりますが、

ゆいま~るでパーっと飲んで食べて、沖縄気分で一足早い夏を味わってください。