インフォメーション
2019-03-06 16:00:00
はいさーい!
今月のおすすめメニューのご案内です。
☆グルクンのアクアパッツァ
沖縄の県魚グルクンをあさり、トマト、玉ねぎと一緒に煮込みました。
魚介のお出汁がしみーる優しいお味に仕上げてます。
☆スパイラルポテト~明太マヨ~
大人気のスパイラルポテトに明太マヨをぶっかけました。
ピリ辛でお酒のお共に間違いなしです。
☆スルルー(きびなご)の天ぷら
前回に引き続き人気のスルルーです。
ほろ苦さが癖になります。
☆島豆腐の揚げ出し~そぼろあんかけ~
島豆腐を揚げた上から、当店自慢のタコスミートが入った
アツアツのあんをかけました。絶妙なスパイスがアクセントになってます。
☆ハブ酒
滋養強壮、疲労回復、血行促進、肝臓サポート等健康効果バッチリの
高級ハブ酒をハブ入りのビンからご提供!
☆琉球ハブボール
ハブ酒を使ったハイボールです。
以外にも甘くて飲みやすく、シークヮーサー入りなので爽やか!
☆どなん
なかなか手に入らない、与那国島の花酒どなんを引き続きご提供できます。
60度とは思えない芳醇な香りと、心地よいまるみを帯びた濃厚な旨みです。
☆日本酒 AKABU ~NEW BORN~
純米酒(生)
爽やかな香りと魅惑的な旨みを心地よい酸味でキュッと〆てくれます。
料理を選ばず寄り添うお酒です。
以上が今月のおすすめです。
おすすめメニューの他、コース料理もご予算に応じてご用意しております。
お得なクーポンもご用意してますので、ぜひこの季節の歓送迎会ほか、
各種宴会にご利用下さい。
皆様のご来店、お待ちしております。