インフォメーション

2019-03-06 16:00:00

はいさーい!

今月のおすすめメニューのご案内です。

 

☆グルクンのアクアパッツァ

沖縄の県魚グルクンをあさり、トマト、玉ねぎと一緒に煮込みました。

魚介のお出汁がしみーる優しいお味に仕上げてます。

アクアパッツァ.JPG

 

☆スパイラルポテト~明太マヨ~

大人気のスパイラルポテトに明太マヨをぶっかけました。

ピリ辛でお酒のお共に間違いなしです。

スパポ明太.JPG

 

☆スルルー(きびなご)の天ぷら

前回に引き続き人気のスルルーです。

ほろ苦さが癖になります。

 

☆島豆腐の揚げ出し~そぼろあんかけ~

島豆腐を揚げた上から、当店自慢のタコスミートが入った

アツアツのあんをかけました。絶妙なスパイスがアクセントになってます。

揚げだし.JPG

 

☆ハブ酒

滋養強壮、疲労回復、血行促進、肝臓サポート等健康効果バッチリの

高級ハブ酒をハブ入りのビンからご提供!

 

☆琉球ハブボール

ハブ酒を使ったハイボールです。

以外にも甘くて飲みやすく、シークヮーサー入りなので爽やか!

ハブ酒.JPG

 

☆どなん

なかなか手に入らない、与那国島の花酒どなんを引き続きご提供できます。

60度とは思えない芳醇な香りと、心地よいまるみを帯びた濃厚な旨みです。

 

☆日本酒 AKABU ~NEW BORN~

純米酒(生)

爽やかな香りと魅惑的な旨みを心地よい酸味でキュッと〆てくれます。

料理を選ばず寄り添うお酒です。

 

以上が今月のおすすめです。

 

おすすめメニューの他、コース料理もご予算に応じてご用意しております。

お得なクーポンもご用意してますので、ぜひこの季節の歓送迎会ほか、

各種宴会にご利用下さい。

皆様のご来店、お待ちしております。