メニュー

一品料理

カキのしそ巻揚げ

800円

特製のタレに漬け込んだ牡蠣をシソを巻いてサッと揚げます。火傷に注意

きのこの和風オープンオムレツ

660円

オーブンで焼き上げる、ふわふわのオムレツ。

かぼちゃの天ぷら

350円

女性に人気のかぼちゃ。

海老天 1本

300円

酒のつまみにもなります。

タコの唐揚げ

850円

大きく切ったタコの食感がたまらない。

赤鶏の竜田揚げ

900円

九州産の純国産赤鶏使用

豚ロース山椒焼

900円

山椒をきかせた、シンプルな醤油焼き。

明太子の天ぷら

630円

中はレアの状態で、お好みでゴマ油をつけて召し上がって下さい。

はんぺんの天ぷら

560円

サクッとフワッと‼︎

揚げたてポテトチップ

580円

オーダーが入ってからその場で揚げるので

少々お待ちください…

自家製!塩漬けビーフ

900円

まる2日間、塩漬けした生ハム感覚の牛肉です。

れんこんの天ぷら

350円

季節物ですね〜。

豚ハツの味噌漬け焼き

820円

当店オリジナルの味噌に漬け込んだハツをじっくりと焼き上げます。

赤鶏むね肉のカルパッチョ

1,000円

鶏本来のしっかりとした歯応えと口に残る旨味が味わえます。

ししとうベーコン巻き

600円

辛いのに当たっても知りません。

鶏むね肉とごぼうのピザ

1,000円

柚子胡椒の効いた大人のピザ。

お餅としめじの和風ピザ

1,000円

おもちと和風だれとチーズの相性バツグン!

干物

特大!ほっけ焼

1,100円

脂の乗りバッチリ!

食べ応え抜群‼︎

目光干物

720円

丸々と太った目光は最高です。

こまい一夜干

850円

北海道産  氷下魚(こまい)使用

宮崎産 サバの開き

1,100円

国産の脂がのった鯖をじっくりと焼き上げます。

知床産 真イカの一夜干し

肉厚で絶妙な塩加減の逸品です。

半身850円 一杯1570円

サラダ

春菊と塩こぶの酢味噌ドレッシング

760円

生で食べる春菊は、クセを感じません。

湘南野菜とじゃが芋のシーザーサラダ

780円

ツマにしたじゃがいもを油で揚げてサクサクッと…

きつねとたぬきの和風サラダ

760円

新鮮!お刺身サラダの青じそドレッシング

900円

新鮮な、お刺身を沢山のせて作っちゃいます‼︎

宴会プラン

White RoomのPartyは組み合わせ自由!

20221027_171459.jpg

おつまみコース

1,700円

(一例)

  • 刺盛
  • サラダ
  • 出汁巻たまご
  • 竜田揚げ
  • かき揚げ
  • ざるうどん

レギュラーコース

2,200円

(一例)

  • 刺盛
  • サラダ
  • だしまき玉子
  • 竜田揚げ
  • 焼魚 or 煮魚 or 干物
  • 芝えび唐揚げ
  • かき揚げ
  • ざるうどん

贅沢満腹コース

2,700円

(一例)

  • 刺盛
  • サラダ
  • だしまき玉子
  • 竜田揚げ
  • 豚ロース焼
  • 芝えび唐揚げ
  • 焼魚 or 煮魚 or 干物
  • かき揚げ
  • ざるうどん
  • デザート
1 2 3 4 5