インフォメーション

2021-04-24 20:19:00

3回目の緊急事態宣言が発出されました。

それに伴い、4/25(日)~5/11(火)の間、酒類のご提供を中止し、閉店時間を20時として営業いたします。

ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。


2021-04-10 20:56:00

京都にも「まん延防止等重点措置」の適用が決定されました。

それに伴い、4/12(月)~ 5/5(水)の期間、ディナータイムは20時で閉店いたします。

酒類の提供、及びラストオーダーは19時までとなります。

ご不便をおかけいたしますが、よろしくご理解の程お願いいたします。


2021-04-07 18:52:00
追加の感染症対策として、奥の席にパーティション設置可能となりました。

今までの感染症対策に加えて、テーブルが横並びになっている奥の方の席にパーティションを設置を可能となりました。パーティションでテーブルが狭くなる事もなく、アクリル板の取り外しが簡単に出来るタイプですので、必要時には速やかに設置します。アクリル板が透明のため、写真では分かりづらいかも知れませんが、より安心してお食事していただけたら幸いです。

以前から実行中の対策は次の通りです。もちろんこちらも継続します。

① 店内一番奥のキッチンの外のダクト用シロッコファンをより強力な馬力でしかも静かなタイプに交換し(2020年7月)、入り口から奥まで随時強制換気を行います。

② 店内すべてのエアコン内部を分解掃除し、チタン抗菌コーティングを施していますので、エアコンから出る風も安心していただけます。

③ 手指消毒の徹底。(スタッフだけでなくお客様にもご協力をお願いします。)

④ マスクの着用。

⑤ 万が一、クラスターが発生した場合に備え、ご来店のお客様の氏名及びご連絡先をお伺いしています。

 

以上、色々ご面倒をおかけして申し訳ございませんが、ご理解とご協力をお願いいたします。

 


2021-04-04 19:18:00

京都府からの営業時間短縮要請に伴い、下記の期間、ディナータイムは21時で閉店いたします。

4/5(月)~4/21(水)の間、営業時間を短縮します。

酒類の提供、及び、ラストオーダーの時間は、20時です。

ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程、よろしくお願いいたします。


1