メニュー
5種類の北海道産小麦のオリジナルブレンドに北海道産ライ麦粗挽き全粒粉を17%混ぜて焼きました。
トーストするとカリッとした食感ともちもちしたライ麦粗挽き全粒粉の美味しさが引き立ちます。
当日はサンドイッチにしたり、オリーブオイルを付けてそのままお召し上がりになるのもお薦めです。
北海道産小麦 オリジナルブレンド 83%
(ゆめちから きたほなみ キタノカオリ ハルキラリ 春よ恋)
北海道産ライ麦全粒粉 17%
カマルグの塩、有機黒糖、白神こだま酵母
コントレックス、南アルプスの天然水使用
北海道産ライ麦全粒粉のパン生地に、有機レーズンと有機クルミを入れて焼きました。
スライスしてトーストもお薦めです。
北海道産小麦 オリジナルブレンド 83%
(ゆめちから きたほなみ キタノカオリ ハルキラリ 春よ恋)
北海道産ライ麦全粒粉 17%
有機房干しレーズン、有機クルミ、カマルグの塩、有機黒糖、白神こだま酵母
コントレックス、南アルプスの天然水使用
北海道産ライ麦パンの生地にクルミを入れて、北海道産小豆のつぶあんを包みました。
北海道産小麦 オリジナルブレンド 83%
(ゆめちから きたほなみ キタノカオリ ハルキラリ 春よ恋)
北海道産ライ麦全粒粉 17%
つぶあん(砂糖(北海道産)、小豆(北海道産)、食塩)、有機クルミ、カマルグの塩、有機黒糖、白神こだま酵母
コントレックス、南アルプスの天然水使用
北海道産ライ麦パンの生地にクルミを入れて、北海道産クリームチーズと北海道産小豆のこしあんで包みました。
北海道産小麦 オリジナルブレンド 83%
(ゆめちから きたほなみ キタノカオリ ハルキラリ 春よ恋)
北海道産ライ麦全粒粉 17%
こしあん(砂糖(北海道産)、小豆(北海道産)、食塩)、北海道産クリームチーズ、有機クルミ、 カマルグの塩、有機黒糖、白神こだま酵母
コントレックス、南アルプスの天然水使用