NEWS お知らせ

2017-08-19 14:16:00

【abemaTV】
THE RAMPAGEの皆さんとキャンプロケをしました!
その模様が今夜放送されます!
『THE RAMPAGE ~夏の1ページ~メンバー16人の素顔全部見せますSP』
AmebaTVで22時〜です!
https://t.co/ym3xppoclx https://t.co/kEw3t3pc2p

2017-08-18 20:46:00

貝印さんで、実家福島の郷土料理、ホッキごはんのレシピを掲載いただきました。是非、ご覧ください。

http://www.kai-group.com/fun/recipe/detail/647/

2017-08-17 13:47:00
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エルグルメ『旬の食材レシピ・そうめん編』でレシピを紹介しています。

簡単メニューですので是非作ってみてください。

http://www.elle.co.jp/gourmet/seasonal_recipe/fcc_17_0817/4

2017-07-29 13:43:00
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エルグルメ『旬の食材レシピ・きゅうり編』でレシピを紹介しています。

是非、ご覧ください。

http://www.elle.co.jp/gourmet/seasonal_recipe/fcc_17_0727/2

2017-07-01 13:54:00
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KaiHouseさんの季刊誌・夏号『料理家が伝える地域の食材、味わい方、活かし方』のページにて、地元、福島の『ホッキごはん』を紹介させていただいています。

私が生まれ育った福島県の海沿いの地域では身近な食材、北寄貝を使って、今回は地元の人達にとっても私にとっても格別な、甘辛く煮付けて炊き込んだ『ホッキごはん』のレシピを愛用の日本料理店一凛の橋本幹造 料理長の両刀包丁を使って紹介しています

この機会に皆さんの食卓にも、炊きたての幸せな甘い香りをお届けできたら嬉しいです〜☺️