NEWS お知らせ
2017-08-19 14:16:00
【abemaTV】
THE RAMPAGEの皆さんとキャンプロケをしました!
その模様が今夜放送されます!
『THE RAMPAGE ~夏の1ページ~メンバー16人の素顔全部見せますSP』
AmebaTVで22時〜です!
https://t.co/ym3xppoclx https://t.co/kEw3t3pc2p
2017-08-18 20:46:00
貝印さんで、実家福島の郷土料理、ホッキごはんのレシピを掲載いただきました。是非、ご覧ください。
http://www.kai-group.com/fun/recipe/detail/647/
2017-08-17 13:47:00
エルグルメ『旬の食材レシピ・そうめん編』でレシピを紹介しています。
簡単メニューですので是非作ってみてください。
2017-07-29 13:43:00
エルグルメ『旬の食材レシピ・きゅうり編』でレシピを紹介しています。
是非、ご覧ください。
2017-07-01 13:54:00
KaiHouseさんの季刊誌・夏号『料理家が伝える地 域の食材、味わい方、活かし方』のページにて、地元、福 島の『ホッキごはん』を紹介させていただいています。
私が生まれ育った福島県の海沿いの地域では身近な食材、 北寄貝を使って、今回は地元の人達にとっても私にとって も格別な、甘辛く煮付けて炊き込んだ『ホッキごはん』の レシピを愛用の日本料理店一凛の橋本幹造 料理長の両刀包丁を使って紹介しています
この機会に皆さんの食卓にも、炊きたての幸せな甘い香り をお届けできたら嬉しいです〜☺️
私が生まれ育った福島県の海沿いの地域では身近な食材、
この機会に皆さんの食卓にも、炊きたての幸せな甘い香り