マンションのパーティールームでの誕生会
ウニと旬菜の土佐酢ジュレかけ
フキノトウとクルミの白和え
お寿司 太巻き寿司 ハマグリ旨煮、竹の子、菜の花、ヒラメ昆布〆の手まり寿司
鴨のロース煮
桜えびのかきあげ
サクラ切り蕎麦
冷たいお料理を並べ終えてから温かいお料理はその場で調理して温かいまま食べてもらえます。
もちろん、蕎麦も茹でたてです。
お寿司の盛り込み
菜の花のお浸しとパルメザンチーズ 黒こしょうのシャリ
たけのこの旨煮 木の芽のシャリ
レア煮はまぐり ゆずのシャリ
ヒラメ昆布〆 ゴマと大葉のシャリ
春の会だったので、ガリの代わりにサクラの花びら型の大根の甘酢漬け