メニュー
お勧め御膳<税込表示>
1,980 円
※画像は食材がわかるよう、茹でる前に撮影しております。
15種類の食材を土鍋の力でひとつにしました。藪の出汁で仕上げる鍋をぜひお楽しみください。
【食材】海老天・合鴨つくね・鶏肉・かまぼこ・もみじ麩、特選ごま油で揚げた杵つき餅・卵・三つ葉・しいたけ本しめじ・えのき茸・竹の子・白ねぎ・いんげん・さつまいも(またはかぼちゃ)
2,530 円
そばの実の中心「芯粉」にさくらをたっぷり練り込んだ職人技の華やかな「桜そば」ほんのりピンク色のお蕎麦から春の香りが漂います。天ぷらは海老天に春野菜の菜の花やタケノコを、ごま油だけでカラっと揚げました。自家製の桜塩は桜そばにも、天ぷらにもふりかけてお目りあがりください。最後は職人手作りの桜そばようかんと塩桜が漂う蕎麦湯でほっこりと。春の味をお楽しみください。
【PDF】お料理メニュー
【PDF】ドリンクメニュー