menu

揚・焼・炙

ごぼうのフリット

480yen
食物繊維が豊富で女性に大人気 ごぼうの甘みがおいしいフリッターです

宮崎牛ホルモンの塩唐揚げ

680yen

酒飲みにはたまらない!? 特製ダレに漬け込んでから揚げます

みやざき地頭鶏のもも 炭火焼き

900yen
みやざき名物地鶏もも肉を豪快に炙り焼き! 柚子こしょうとよくあいます

山芋とろろ鉄板焼き

650yen

ダシをきかせてすりおろした山芋をふんわりと焼き上げます

プリプリ海老マヨ炒め

680yen

特製マヨネーズソースをプリップリの海老とからめます。

ピリ辛鶏ハラミの炙り焼き

650yen

えんがわとも呼ばれる希少部位です タレに漬け込んで、一味を効かせます

鶏せせり肉の炭火炙り焼き

650yen
小肉とも呼ばれる部位です 柔らかくジューシーに焼き上げます

ふんわりだしまき玉子

600yen

超定番!大根おろしを添えて

明太マヨたまロール

650yen

玉子焼きの中に、明太マヨを入れて焼きます

海老のチリソース煮

700yen

骨抜き豚足の炙り焼き

600yen

食べやすく骨を抜いてるので、女性にも大人気! コラーゲンたっぷり

鶏なんこつの炙り焼き

480yen
やげんとも呼ばれるムネ肉のついた部位です 定番の人気商品!

アサリのガーリックバター

600yen

アサリの出汁とニンニクの香りがこうばしい!

ピザ風チーズのオムレツ仕立て

550yen
鉄鍋ごとふんわり焼き上げます。アツアツのままどうぞ

旨辛 豚キムチの鉄板焼き

650yen
特製スパイスと絡んだ豚肉とキムチの旨みがビールにあう!

明太チーズのちくわパン粉焼き

500yen

とろーりチーズとパン粉がアクセント! オーブンで焼き上げます

地だことオイルサーディンの ガーリックオイル焼き

850yen

海老とキノコの ガーリックオイル焼き

900yen
アヒージョとも呼ばれます  バゲットも添えて、二度おいしい!
1 2 3
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる