カリッとジューシー 定番の一品!
宮崎人ならみんな大好き!? 不動の人気ナンバーワン!
ピリっとコクのある甘酸っぱいねぎソースが食欲をそそります
一羽からわずかしかとれない、むね身肉がついた軟骨をカラッと揚げました
プリプリ食感がお酒にもよくあいます 居酒屋の超定番!
女性にも人気の豚足を食べやすくしました あっさりポン酢で更にヘルシーに!
海老の春巻きを、一度に2種類楽しめる人気の 一品!
定番の一品が、きのこの旨みで更においしい!
意外な一品!?おでんのようなホクホクした食感がクセになります
噛むほどに旨みがでます 天然塩で召し上がれ
酒飲みにはたまらない!? 特製ダレに漬け込んでから揚げます
ダシをきかせてすりおろした山芋をふんわりと焼き上げます
特製マヨネーズソースをプリップリの海老とからめます。
えんがわとも呼ばれる希少部位です タレに漬け込んで、一味を効かせます
超定番!大根おろしを添えて
玉子焼きの中に、明太マヨを入れて焼きます
食べやすく骨を抜いてるので、女性にも大人気! コラーゲンたっぷり
アサリの出汁とニンニクの香りがこうばしい!
とろーりチーズとパン粉がアクセント! オーブンで焼き上げます