menu

揚・焼・炙

皮つきポテトフライ

450yen

若鶏の唐揚げ

650yen

カリッとジューシー 定番の一品!

チキン南蛮 特製タルタル

700yen

宮崎人ならみんな大好き!? 不動の人気ナンバーワン!

鶏の竜田揚げ 香味葱ソース

700yen

ピリっとコクのある甘酸っぱいねぎソースが食欲をそそります

ヤンニョムチキン

700yen

鶏なんこつの唐揚げ

480yen

一羽からわずかしかとれない、むね身肉がついた軟骨をカラッと揚げました

イカ下足の唐揚げ

580yen

プリプリ食感がお酒にもよくあいます 居酒屋の超定番!

カマンベールチーズフライ

480yen
揚げたてアツアツをお召し上がりください!

コラーゲンたっぷり 骨ぬき豚足の唐揚げ

580yen

女性にも人気の豚足を食べやすくしました あっさりポン酢で更にヘルシーに!

海老の春巻き2種

700yen

海老の春巻きを、一度に2種類楽しめる人気の 一品!

揚げ出し豆腐きのこあんかけ

650yen

定番の一品が、きのこの旨みで更においしい!

お出汁のきいた大根の唐揚げ

500yen

意外な一品!?おでんのようなホクホクした食感がクセになります

山芋のポテトフライ風

500yen
見た目ポテト!?超高温でカラりと揚げます

地だこの唐揚げ

600yen

噛むほどに旨みがでます 天然塩で召し上がれ

ごぼうのフリット

480yen
食物繊維が豊富で女性に大人気 ごぼうの甘みがおいしいフリッターです

宮崎牛ホルモンの塩唐揚げ

680yen

酒飲みにはたまらない!? 特製ダレに漬け込んでから揚げます

みやざき地頭鶏のもも 炭火焼き

900yen
みやざき名物地鶏もも肉を豪快に炙り焼き! 柚子こしょうとよくあいます

山芋とろろ鉄板焼き

650yen

ダシをきかせてすりおろした山芋をふんわりと焼き上げます

プリプリ海老マヨ炒め

680yen

特製マヨネーズソースをプリップリの海老とからめます。

ピリ辛鶏ハラミの炙り焼き

650yen

えんがわとも呼ばれる希少部位です タレに漬け込んで、一味を効かせます

鶏せせり肉の炭火炙り焼き

650yen
小肉とも呼ばれる部位です 柔らかくジューシーに焼き上げます

ふんわりだしまき玉子

600yen

超定番!大根おろしを添えて

明太マヨたまロール

650yen

玉子焼きの中に、明太マヨを入れて焼きます

海老のチリソース煮

700yen

骨抜き豚足の炙り焼き

600yen

食べやすく骨を抜いてるので、女性にも大人気! コラーゲンたっぷり

鶏なんこつの炙り焼き

480yen
やげんとも呼ばれるムネ肉のついた部位です 定番の人気商品!

アサリのガーリックバター

600yen

アサリの出汁とニンニクの香りがこうばしい!

ピザ風チーズのオムレツ仕立て

550yen
鉄鍋ごとふんわり焼き上げます。アツアツのままどうぞ

旨辛 豚キムチの鉄板焼き

650yen
特製スパイスと絡んだ豚肉とキムチの旨みがビールにあう!

明太チーズのちくわパン粉焼き

500yen

とろーりチーズとパン粉がアクセント! オーブンで焼き上げます

1 2
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる