豊橋産『花柚子』を使用してスッキリした味わいに仕上げております。
香り豊かな毎年人気のアイテムです。
リリース時期:12月頃~2月頃
私の実家で実る無農薬栽培の『甘夏』を使用。
果皮と果汁を全て使って風味を出しています。
是非、試して頂きたいアイテムです。
リリース時期:2月頃~3月頃
大変高価な豊橋産『白イチゴ』を贅沢に使用したサワーエール。
毎年、即完売してしまう超人気アイテムです。
リリース時期:4月頃~5月頃
豊川産無農薬栽培『次郎柿』を大量に使用。
フルーティーな味わい。
リリース時期:11月頃~12月頃
ワイン醸造に使用した搾汁後の黒ぶどう豊橋産『マスカットベリーA』を使用。
軽い赤ワインの様なビール。
リリース時期:10月頃~11月頃
豊田市の人気ワイナリー『アズッカ エ アズッコ』さんとのコラボビール。
搾汁後の『シャルドネ』を使用。
搾汁後の『ソーヴィニヨンブラン』を使用。
豊橋発祥の品種『勘助桃』を贅沢に使用した桃ビール。
こちらも毎年スグに完売する大人気アイテム。
リリース時期:7月~8月ごろ
豊橋産『赤紫蘇』を使用した色鮮やかなビール。
リリース時期:8月頃~9月頃