お知らせ
2015 / 01 / 23 00:00
連携商品完成!!
県内産の豚にこだわり、ハツのピリ辛にんにく風味を新発売いたします。
直火焼きしたハツを特製ダレで味付けしました。
湯煎してそのままオツマミには勿論ですが、ニンニクの芽やタマネギと軽く炒めても絶品の仕上がり。
当店内にて、定食・丼物としてご提供しますが、冷凍にて販売も開始いたしました。
添付ファイル
- 鹿児島黒豚煮込みハンバーグ (659KB)
関連リンク
県内産の豚にこだわり、ハツのピリ辛にんにく風味を新発売いたします。
直火焼きしたハツを特製ダレで味付けしました。
湯煎してそのままオツマミには勿論ですが、ニンニクの芽やタマネギと軽く炒めても絶品の仕上がり。
当店内にて、定食・丼物としてご提供しますが、冷凍にて販売も開始いたしました。
添付ファイル
関連リンク