料金表
コンサルティング
600,000 円~
オープン時期・席数・業態・想定売り上げなどを
ヒアリングさせていただいてのお見積りとなります。
個人店などの席数が少ない店舗などのお手伝いは
一から見積もりを出し直しさせていただきますので
遠慮なくご相談ください
【コンサルティング具体的内容】
店舗図面打合せ
メニュー打合せ
スケジューリング・試作・試食会開催
レシピ提供・原価出し
オペレーション組み
220,000 円~
オープン前の
スタッフトレーニング(ドリンク・フード・接客 etc...)
マニュアルを作成し、
オープンまでの研修を行います
人数や規模によってお見積りを立てさせていただきます。
50,000 円~
期間限定メニューなど
試作なから始まり、
原価出し・レシピ表作成・スタッフのオペレーション落とし込みなど
含めて1レシピから承っております
納品レシピが多いほどディスカウントさせていただきますので、
価格はご相談くださいませ
100,000 円~
異業種の方からとても多くオーダーいただいております
カフェ業界は若手の社員やアルバイトだけで現場を回してる店舗も多いので、
より良いサービスを提供する為、
売り上げアップ
教育マネジメント
コスト管理など、
店舗維持のため毎月店舗の決まった回数伺います