メニュー

紅茶

インド【希少品種】

インド【希少品種】

鹿児島生まれのアッサム系でコクのある強い味わい。
芳醇な香りを、まずは、ストレートでお楽しみください。

飲み方

1人分:茶葉ティースプーン大盛り1杯(約3g) お湯180cc ティーポットにお湯を入れ、あらかじめ温めておき、人数分の茶葉を入れたティーポットへ、沸騰し5円玉くらいの泡が出てきたお湯を注ぎます。約5分待ってからカップに濃さが均等になるよう注ぎわけます。

インザツ【希少品種】

インザツ【希少品種】

中国種とアッサム種の掛け合わせ。
花のような香りとバランスのとれた味で人気のお茶です。

飲み方

1人分:茶葉ティースプーン大盛り1杯(約3g) お湯180cc
ティーポットにお湯を入れ、あらかじめ温めておき、人数分の茶葉を入れたティーポットへ、沸騰し5円玉くらいの泡が出てきたお湯を注ぎます。約5分待ってからカップに濃さが均等になるよう注ぎわけます。

ブレンド

ブレンド

コクがありつつ、香り高くすっきりとした後味。

飲み方

1人分:茶葉ティースプーン大盛り1杯(約3g) お湯180cc
ティーポットにお湯を入れ、あらかじめ温めておき、人数分の茶葉を入れたティーポットへ、沸騰し5円玉くらいの泡が出てきたお湯を注ぎます。約5分待ってからカップに濃さが均等になるよう注ぎわけます。

ブロークン

ブロークン

茶葉が細かいタイプ。
深い香り、ほのかな甘みで、コクのあるバランスのとれた味わい。
ミルクティーにもおすすめです。

飲み方

1人分:茶葉ティースプーン大盛り1杯(約3g) お湯180cc
ティーポットにお湯を入れ、あらかじめ温めておき、人数分の茶葉を入れたティーポットへ、沸騰し5円玉くらいの泡が出てきたお湯を注ぎます。約5分待ってからカップに濃さが均等になるよう注ぎわけます。

オリジナル(ティーバック)

オリジナル(ティーバック)

インドとインザツをブレンドしたオリジナルティー。
ストレートでもミルクティーとしても美味しく食事とご一緒に楽しんでいただけます。

飲み方

沸騰したお湯を湯のみに注ぎ、ティーバッグを入れます。約1分待ってから取り出しお飲みください。

1
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる