お知らせ
2007 / 12 / 12 00:00
お歳暮にみそはいかが?
素材にこだわり、仕込みにこだわり
原料の麦、大豆は地元産を中心に国内産を100%使用、瑞穂の郷の家々に伝え続けられた瑞穂ならではの自然な仕込み、家伝の仕込みで作られた味噌です。
食文化にこだわった昔ながらのおみそ汁を召し上がれ!
国産の麦・大豆・ミネラル塩「いそしお」のみでつくりました!
素材にこだわり、仕込みにこだわり
原料の麦、大豆は地元産を中心に国内産を100%使用、瑞穂の郷の家々に伝え続けられた瑞穂ならではの自然な仕込み、家伝の仕込みで作られた味噌です。
食文化にこだわった昔ながらのおみそ汁を召し上がれ!
国産の麦・大豆・ミネラル塩「いそしお」のみでつくりました!