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季節限定品
桜あんまん 2月中旬ごろから
150円
2月中旬ごろから4月中を目途に販売する予定です。つぶあんを大島桜の塩水漬けで包み、花びらをトッピングしています。甘じょっぱさが酒まんじゅうの生地の味と香りにあって絶妙な味わいです。春を感じる酒まんじゅうです。製造に大変手間がかかりますので毎日個数を限定していますので、事前にご予約をいただきますと助かります。
巨峰とシャインマスカットの干しブドウ入り酒饅頭 秋から
120円
山梨県牧丘産の巨砲とシャインマスカットの干しブドウ入り酒饅頭です。秋から翌年までの季節限定の商品です。中にも3粒入っているのでお買い得商品です。巨峰は、噛み応えがあり、社員は「ダージリン茶の香りがする」とおっしゃる方もいました。冷たくなったのをトーストして食べると香ばしさも出ます。