今日の井波屋

2021-02-04 10:55:00
【2/2 KNBさん取材!】

いつも、いっちゃん!KNB!!


はい!みなさまこんにちは!井波屋です。

2/2にKNB様の取材を受けました~~~!!

みなさん見てくれましたか??

画面②.jpg 撮影風景.jpg

 

生放送ということでとっても緊張しました~~

今回、取材を担当してくださったのが

富山県住みます芸人

伊藤もとひろさんです!!

 

伊藤もとひろ.png 画面①.jpg

 

とても気さくな優しい方でした♪

放送では井波屋のお菓子を使ったものボケが炸裂!!

とっても笑わせてもらいました!(^^)

 

画面④.jpg 画面③.jpg

 

放送では城端名物のがや焼き和菓子屋さんのプリンなど

多くの商品を紹介していただきました!

今年も多くの方に井波屋のお菓子をお届けできるように頑張っていきます!

それではまた井波屋でお待ちしております。

 

【伊藤もとひろさんTwitter】↓↓

https://twitter.com/4c6c37fef749400?lang=ja 

2021-01-29 17:41:00
【女王様のいちご大福🍓🍓】

寒いがまだまだ続きますね(><)

皆さんこんにちは!井波屋です!

さて先日から

『女王様のいちご大福が販売開始しました~!!

見てくださいこの大きさっ!

 

いちご大きさ.png  驚き.png

(左が通常の苺、右が女王様に入っている苺)

 

びっくりビックサイズ!!中を切ってみると、、、

いちご大福②.jpg  

 

ジューシーないちごがこれでもかっ!と詰まってます!!

いちごの酸味と合う甘めな餡とそれを包む薄皮!!

井波屋自慢の商店です!!

 

嬉しいことに富山情報WEBマガジン様

井波屋のいちご大福が取り上げていただいております!!

食べたくなったそこのあなた!!!

井波屋にてお待ちしております!!

(※数に限りがありますのでご了承ください。)

 

↓ ↓ ↓ ↓

«2021年»富山県民が選ぶ!!絶対に外さない「絶品のいちご大福」5選

https://www.freenavi.co.jp/article/14636

2020-12-24 14:29:00

今日はクリスマスイブ!!そして

明日はクリスマス!!🎄🎄

今年も残すところ後わずかとなりました。

今年は本当にコロナ、コロナ、コロナ、、、、大変な一年でした。

ですが皆さん『終わりよければ全て良し』ですよ!元気を出していきましょう!

 

井波屋では今年もクリスマスケーキを販売中です!

 

フルーツロール.jpg クリスマスケーキ.jpg

(左)クリスマスロール         (右)クリスマスホール

 

 懐かしいバタークリームケーキも ↓ ↓ ↓

バタークリーム.jpg

 

皆さんはバタークリームって知ってますか?

「バタークリームケーキ」は昭和の時代に愛されていた、その名の通り生クリームではなくバタークリームを使ったケーキです♪もったりとした甘みとコクのあるバターの風味はどこか懐かしさを感じさせてくれます。 

ノスタルジックな味わいに現在密かにブームが再燃中🔥期間限定で販売!!

クリスマスケーキやバタークリームケーキは数に限りがありますので、お買い求めの際は事前にお電話ください。(Tel / 0763-62-0201)

 

中々外出もし辛い世の中で家で過ごすクリスマス

井波屋のケーキで笑顔のお手伝いが出来れば嬉しいです。

皆さまのご来店心よりお待ちしております。

 

2020-11-30 14:41:00
【いよいよ明日から!南砺のお店へGo!Go!キャンペーン第2弾】

みなさんこんにちは!

10月大変ご好評いただいておりましたGo!Go!キャンペーンが

 12月も開催されます!!

12月も南砺のお店へGo!Go!キャンペーン第2弾

キャンペーン開催期間中に、対象店舗で「PayPay」で支払うと、

なんと最大20%のPayPayボーナスが付与される

大変お得なキャンペーンになってまいます!!

城端地区で利用できる店舗は73店舗!

もちろん井波屋も参加店舗になりますので

12月もPayPayを使って南砺市でお得に買物しちゃいましょう!!

 

 

詳しくはこちら → https://nanto-gogocampaign.com/

 

PayPayキャンペーンバナー(20%).jpg

2020-10-19 15:06:00

みなさんこんにちは!

前回に続きまして井波屋の紹介をさせていただきます♪

みなさんは『がや焼き』というお菓子は知っていますか?

がや焼きとは富山に古くからある焼き菓子のひとつで、南砺市城端地区の銘菓として知られています。

井波屋でも創業以来変わらぬ製法で製造しており、代々受け継がれています。がや焼きの歴史を紐解くと、平家一門が五箇山に逃れたとき、カヤの木の実を食につかったことがはじまりとされています。

カヤの実独特の風味が活きた素朴な味が特徴で世代を問わず人気があります。

 

がや焼き.jpg がやの実②.jpg

 ↑ がや焼きは昔ながらの製法で職人が手作りで作っています。

 

井波屋では、和菓子以外にも洋菓子も販売しております。

和菓子屋が作るプリンやロールケーキ、お客様のご要望などを参考に日々挑戦を続けています!

多くの方に手に取っていただき、喜んでもらえるよう今日も元気いっぱい営業中です♪

皆さまのご来店お待ちしております。

 

ハロウィンカップケーキ ←昨日から販売開始!『ハロウィンカップケーキ』(4代目作)

 

自己紹介~その3~に続きます♪

1 2 3 4 5
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる