福島の郷土料理「伊達のいか人参」 / 自然豊かな、みちのく福島のお漬物
トップページ
お知らせ
会社概要
商品一覧
オンラインストア
お問い合わせ
商品一覧
いかにんじん(1)
樽出しシリーズ(3)
平袋シリーズ(9)
たくあんシリーズ(5)
贈答用(5)
樽出しシリーズ
樽出し胡瓜 巾着
国産胡瓜をじっくりと90日以上、塩で漬けこみ乳酸発酵させます。そうすることにより、胡瓜は飴色に変化しフルーティーな香りと心地よい歯切れが完成するのです。
そんな最高の原料を、生揚げ醤油と生姜でさっぱりと仕上げました。
内容量:200g
賞味期限:5ヶ月
販売価格:400円(税込)
いかにんじん(1)
樽出しシリーズ(3)
平袋シリーズ(9)
たくあんシリーズ(5)
贈答用(5)
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ
今すぐはじめる