講座

2021-10-22 09:39:00
日本の伝統食文化発酵調味料を 作ろう!.png



【講座のご案内】 にじカフェプロジェクト主催 月一オンライン講座 11月のおしらせ 11月3日は文化の日💛 日本の食文化について知識を深めてみませんか? 昔ながらの調味料の選び方や健康志向の方々が調味料として使っている塩麴や醤油麹の作り方をご紹介していきます。 もし、材料を事前に準備して仕込める方は一緒に仕込んでいきましょう! ☆こんな方におすすめ ・腸活をしたい方 ・発酵について学びたい方 ・発酵調味料を作りたい方 ・にじカフェを応援してくださる方 ご参加お待ちしております♪ お申込み締め切りは11/2(火) 12時までです ※お時間合わない方は動画での配信もいたします。 ご都合良い方法でご受講ください。 【日時】11月3日10時〜   【講師】 StrawberryMoon かよの 【参加方法】 ZOOM オンライン 当日参加が難しい方には動画をお送りいたします 【受講料】 5000円 (にじカフェプロジェクト公式LINEからのお申し込みは4000円) 【お申し込み先】 にじカフェプロジェクト公式LINE
https://lin.ee/2C24C11 にじカフェプロジェクトHP https://r.goope.jp/siawasenocafe/contact ・・・・・・・・・・・・・・・ 【月1オンライン講座 下記講座もお申し込み受付中!】 12/22(水) 心を整える タッチケア編 講座詳細はこちらから https://r.goope.jp/siawasenocafe/info ・・・・・・・・・・・・ この講座は『にじカフェプロジェクト』が主催しています。 受講料金はにじカフェ賛同金として、カフェ設立の資金として大切に使わせていただきます。 詳しくはホームページをご覧ください。 https://r.goope.jp/siawasenocafe ※お申込みはホームページまたは公式LINEからおねがいいたします。 ------------------------------------------ にじCafeプロジェクトとは 湘南辻堂エリアに作りたい 『人生を最後まで楽しむ♪』ができるコミュニティCaféを作るプロジェクト ------------------------------------------ ●インスタグラム   @siawase.no.cafe ●ホームページ にじカフェプロジェクトで検索 ●youtube にじカフェプロジェクトで検索 ●公式ライン  @949ppwrrで検索  ------------------------------------------ #しあわせのカフェプロジェクト #にじカフェ#にじカフェプロジェクト #湘南 #辻堂 #藤沢 #鎌倉 #神奈川 #発酵 #発酵調味料 #腸活 #健康 #ていねいな暮らし #ダイエット