講座

2021-02-24 02:47:00

 

5/5(水) 腸活をしよう! 腸内環境を整える大切さを学ぶ

腸内環境が整う事のメリット

自分の腸内環境をチェックしてみよう

腸内環境を良くするには

 

 

8/9(月) 代謝をあげよう! 酵素ってなぁに?

代謝とは?

代謝が上がる事のメリット

代謝をあげるには?

 

11/3(水) 日本の伝統食文化を知ろう! 発酵ってなぁに?

発酵について

塩麹、甘麹の作り方

発酵調味料の使い方

 

 

 

【講師】 渡辺かよの

【時間】 10時~12時

【申込】 ホームページor公式ライン

【料金】 ホームページから 5000円

     公式LINEから    4000円

※前もってのお振込みをおねがいいたします。お申込み確認後口座をお知らせいたします。

友だち追加

 

 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー