コース料理

お料理

お料理は、¥11,000‐(税込)の和食を中心とした、おまかせのみとなります。

 

コース内容

7月コースメニュー(仕入れ等により、変更になる場合があります。)

 

 

[先附]
夏野菜の茶わん蒸し
トマトの甘酢漬け 大葉氷かけ
地鶏の山椒焼き

 
[向附]
目板鰈の昆布締め

本マグロの山かけ薬味と共に
 
[椀物]
炙り鱧のお椀  
 
[焼物]
鮎の塩焼き 枝豆 矢生姜
 
[強肴]
焼き胡麻豆腐 ほうれん草とクルミの白和え 
 
[留肴]
仙台牛イチボとモモの薄切りローストビーフ 燻製紫じゃがいも
  
[ご飯物]
土鍋ご飯  かます 牛蒡
 
[香の物]
浅漬け
 
[留椀]
あら汁味噌仕立て
 
[水物]
季節の果物ゼリー
  
※仕入れ等により、一部コース内容が変更になる場合があります。