お料理は、¥11,000‐(税込)の和食を中心とした、おまかせのみとなります。
7月コースメニュー(仕入れ等により、変更になる場合があります。)
[先附]夏野菜の茶わん蒸しトマトの甘酢漬け 大葉氷かけ地鶏の山椒焼き
[向附]目板鰈の昆布締め
本マグロの山かけ薬味と共に [椀物]炙り鱧のお椀 [焼物]鮎の塩焼き 枝豆 矢生姜 [強肴]焼き胡麻豆腐 ほうれん草とクルミの白和え [留肴]仙台牛イチボとモモの薄切りローストビーフ 燻製紫じゃがいも [ご飯物]土鍋ご飯 かます 牛蒡 [香の物]浅漬け [留椀]あら汁味噌仕立て [水物]季節の果物ゼリー ※仕入れ等により、一部コース内容が変更になる場合があります。
アサヒスーパードライ中瓶 440円
生レモンサワー (キンミヤ) 440円
烏龍ハイ (キンミヤ) 440円
ジンジャーエール 220円
烏龍茶 220円
100%りんごジュース 330円
赤・白 440円
山形正宗とろとろ梅酒 440円
千年芋梅酒 440円
青谷の梅酒 七年熟成 440円
ゆず酒 440円
芋
富乃宝山山ねこ㐂六純芋さつま寿28度やき芋 黒瀬
麦
中々兼八
米 500円
鳥飼
半合300円〜 1合500円〜
フルボトル 1,500円〜