コース料理

お料理

お料理は、¥11,000‐(税込)の和食を中心とした、おまかせのみとなります。

 

コース内容

7月コースメニュー(仕入れ等により、変更になる場合があります。)

 

 

[先附]
夏野菜の茶わん蒸し
トマトの甘酢漬け 大葉氷かけ
地鶏の山椒焼き

 
[向附]
目板鰈の昆布締め

本マグロの山かけ薬味と共に
 
[椀物]
炙り鱧のお椀  
 
[焼物]
鮎の塩焼き 枝豆 矢生姜
 
[強肴]
焼き胡麻豆腐 ほうれん草とクルミの白和え 
 
[留肴]
仙台牛イチボとモモの薄切りローストビーフ 燻製紫じゃがいも
  
[ご飯物]
土鍋ご飯  かます 牛蒡
 
[香の物]
浅漬け
 
[留椀]
あら汁味噌仕立て
 
[水物]
季節の果物ゼリー
  
※仕入れ等により、一部コース内容が変更になる場合があります。 

ドリンク

ドリンクメニュー

 

                お飲み物 (税込み)
               

アサヒスーパードライ中瓶                            440円 

生レモンサワー (キンミヤ)                                440円

烏龍ハイ (キンミヤ)                              440円

ソフトドリンク

ジンジャーエール                                220円                                

烏龍茶                                     220円

100%りんごジュース                              330円

本日のグラスワイン

赤・白                                      440円

果実酒 (ソーダ割は、税抜き+50円) 

山形正宗とろとろ梅酒                               440円

千年芋梅酒                                    440円

青谷の梅酒 七年熟成                               440円

ゆず酒                                                                          440円

焼酎       各440円  ソーダ割は、税抜き+50円) 

富乃宝山
山ねこ
㐂六
純芋
さつま寿28度
やき芋 黒瀬

中々
兼八

米  500円

鳥飼

日本酒

半合300円〜 1合500円〜 

ワイン 赤・白・スパークリング  税抜き

フルボトル 1,500円〜