メニュー

サイドメニュー

豚肉のリエットとカンパーニュ

300 円

自家製の豚肉のリエットとこちらも自家製のパンドカンパーニュ。相性抜群です。

 

原材料:

豚肉、ニンニク、オリーブオイル、玉ねぎ、セロリ、ローレル、白ワイン、ローズマリー、タイム、塩、ブラックペッパー

カンパーニュ(小麦粉、ライ麦粉、塩、イースト)

キノコとカンパーニュ

300 円

キノコのソテーをカンパーニュにのせて。

 

原材料:

キノコ、ニンニク、オリーブオイル、塩、ブラックペッパー、タイム、ローレル

カンパーニュ(小麦粉、ライ麦粉、塩、イースト)

いちごバターとカンパーニュ

300 円

甘酸っぱい苺の香りとバター、カンパーニュが絶妙にマッチしてます。まだの方は是非。

 

原材料:

苺、バター、砂糖、ハチミツ、塩、レモン汁

カンパーニュ(小麦粉、ライ麦粉、塩、イースト)

本日のスープ

600 円

ランチでおなじみの季節のスープです。

シーザーサラダ

550 円

自家製シーザードレッシングをレタスにしっかりと纏わせる一手間が美味しいサラダ。パルミジャーノ・ストラベッキオチーズと自家製クルトンをトッピング。

 

原材料:

レタス、スプラウト、牛乳、マヨネーズ、ニンニク、レモン果汁、国産ブラウンシュガー、自家製クルトン(フォカッチャ、塩、ニンニク、パセリ)、ブラックペッパー、パルミジャーノ・ストラベッキオチーズ

フォカッチャ

180 円

バンズのように丸く成形された自家製フォカッチャ。

 

原材料:

北海道産小麦粉、牛乳、塩、砂糖、イースト、オリーブオイル

1