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2020-07-02 15:14:00
うなぎ入荷しました
今回仕入れたうなぎの骨は骨せんべいに
うなぎの頭は
うなヘッドと名付けて
萬屋ナカが蒲焼きでご馳走になります
これはうなぎの味を確かめるためと
うなぎのタレの味を確認するためです(笑)
うなぎの味をあじわうなら白焼き
昭和50年からのタレで焼き上げる蒲焼きもおすすめです
うなぎ入荷しました
今回仕入れたうなぎの骨は骨せんべいに
うなぎの頭は
うなヘッドと名付けて
萬屋ナカが蒲焼きでご馳走になります
これはうなぎの味を確かめるためと
うなぎのタレの味を確認するためです(笑)
うなぎの味をあじわうなら白焼き
昭和50年からのタレで焼き上げる蒲焼きもおすすめです