インフォメーション INFORMATION
2023-09-21 09:00:00
1月2日(火)・3日(水) のランチ及びディナーコースをご案内いたします。※1月3日は水曜日ですが営業いたします。
市場がお休みのため限定メニューとなります旨どうぞご了承下さいませ。
《ランチコース》・・・3,960円(税込)
~前菜~
・黒毛和牛ローストビーフのサラダ
~スープ~
・地元野菜のクリームスープ
~メイン~
下記の3つの中からいずれかおひとつをお選びいただけます。
・愛媛県産真鯛のポワレ
・黒毛和牛の赤ワイン煮込み (プラス880円)
・黒毛和牛フィレ肉のステーキ (プラス2,200円)
※お魚、お肉料理のフルコースも対応いたします。
・デザート
・パン、コーヒーまたは紅茶
《ディナーコース》・・・・8,140円(税込)
・食前のお楽しみの一皿
~前菜~
・平目のマリネ、彩り野菜のサラダと共に
~スープ~
・冬野菜とグリエールチーズのスープ
~お魚料理~
・愛媛県産 真鯛のポワレ
~お肉料理~
・仔牛肉のパン粉焼き
または
・黒毛和牛フィレ肉のステーキ (プラス2,200円)
・デザート(二品)
・パン、コーヒーまたは紅茶
※お魚料理のみ、お肉料理のみのコースもご用意しております。
※1月3日(水)のランチタイムは貸切営業とさせていただきます。何卒ご了承くださいませ。
※1月4日(木)のディナータイムは通常コースのみ(食材の入荷の関係でアラカルトメニューは1月5日よりご用意いたします)また、オマール海老は1月5日からのご用意となります。
※1月5日(金)より通常メニューとなります。