インフォメーション INFORMATION

2023-09-21 09:00:00

1月2日(火)・3日(水) のランチ及びディナーコースをご案内いたします。※1月3日は水曜日ですが営業いたします。

市場がお休みのため限定メニューとなります旨どうぞご了承下さいませ。

《ランチコース》・・・3,960円(税込)

~前菜~

・黒毛和牛ローストビーフのサラダ

~スープ~

・地元野菜のクリームスープ

~メイン~

下記の3つの中からいずれかおひとつをお選びいただけます。

・愛媛県産真鯛のポワレ

・黒毛和牛の赤ワイン煮込み (プラス880円)

・黒毛和牛フィレ肉のステーキ (プラス2,200円)

※お魚、お肉料理のフルコースも対応いたします。

・デザート

・パン、コーヒーまたは紅茶

 

《ディナーコース》・・・・8,140円(税込)

・食前のお楽しみの一皿

~前菜~

・平目のマリネ、彩り野菜のサラダと共に

~スープ~

・冬野菜とグリエールチーズのスープ

~お魚料理~

・愛媛県産 真鯛のポワレ 

~お肉料理~

・仔牛肉のパン粉焼き

    または

・黒毛和牛フィレ肉のステーキ (プラス2,200円)

 

・デザート(二品)

・パン、コーヒーまたは紅茶

※お魚料理のみ、お肉料理のみのコースもご用意しております。

※1月3日(水)のランチタイムは貸切営業とさせていただきます。何卒ご了承くださいませ。

※1月4日(木)のディナータイムは通常コースのみ(食材の入荷の関係でアラカルトメニューは1月5日よりご用意いたします)また、オマール海老は1月5日からのご用意となります。

※1月5日(金)より通常メニューとなります。