インフォメーション

2021-02-02 09:00:00

平素よりラ・シュミネをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

さて 、この度兵庫県の飲食店に対する営業時間短縮の要請に伴い営業時間を下記の通り一部変更させていただきます。

ランチ       11:30~15:00(L.O.14:00) ※通常通り  

ディナー  17:30〜20:00(L.O.19:00)  ※酒類のご提供は19:00まで                  

※ご要望によりディナータイムは17:00〜も承っております。

またご家族様のみの貸切などもお気軽にご相談くださいませ。(繁忙状況によりお受けできかねる場合もございます)                                                                                                    

どうぞ宜しくお願いいたします。


2021-02-02 09:00:00

   5,800円(税別)~ 

 

〈食前のお楽しみの一皿〉

〈前菜〉

・旬の魚介の一皿

※プラス1,320円でオマール海老のサラダに変更いただけます。(※お二人様より)

 

〈スープ〉

・クラムチャウダー

 

〈お魚料理〉

・本日のお魚料理

・鮮魚のうろこ焼き(プラス880円)

・カナダ産活オマール海老のグリル(プラス1,650円)

※上記3つからおひとつをお選び下さい。

 

〈メイン〉

・仏産鴨胸肉のロースト

・黒毛和牛の赤ワイン煮込み (プラス550円)

・骨付仔羊背肉のロースト(プラス1,100円)

・カナダ産活オマール海老のロースト(プラス1,650円)

・黒毛和牛のフィレステーキ(プラス2,200円)

※上記5つからおひとつをお選びください。

 ※プラス料金は税込料金です。

〈デザート〉

・本日のデザート

・パン、コーヒーもしくは紅茶付

 

 ※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

 ※デザートの代わりにチーズ盛り合わせへ変更できます。

(追加の場合はプラス770円)

※お魚料理、お肉料理いずれかおひとつでのコースも対応致します(1,000円引き)

その他食材のご変更などお気軽にお申し付け下さいませ。

※クリスマス期間(12/21~12/25)は別途限定コースをご用意しております。

 


2021-02-01 09:00:00

~Aコース~ 2,000円(税抜)

 

 〈スープ〉

・地元野菜のクリームスープ

 

〈メイン〉

・ 若鶏の香草パン粉焼き                                                             

・パン、コーヒーもしくは紅茶付

 

 

~Bコース~ 2,900円(税抜) 

 

〈前菜〉

・自家製ハムとほうれん草のキッシュ

 

〈スープ〉

・地元野菜のクリームスープ

 

〈メイン〉

・豚ロース肉のグリル

・本日のお魚料理

・仏産鴨胸肉のロースト(プラス550円)

・黒毛和牛の赤ワイン煮込み(プラス880円)

・骨付仔羊背肉のローストのロースト (プラス1,430円)

・カナダ産活オマール海老のロースト(プラス1,980円)

・黒毛和牛のフィレステーキ(プラス2,200円)

※上記6つからひとつをお選びください。

※プラス料金は税込料金です。

 

〈デザート〉

・本日のデザート

・パン、コーヒーもしくは紅茶付

 

 

~Cコース~ 5,300円(税抜)~  

 

ディナーコースをランチでご用意したコースです。

 

〈前菜〉

・鱈の白子カダイフロール

 

〈スープ〉

・クラムチャウダー

 

〈お魚料理〉

・本日のお魚

・鮮魚のうろこ焼き(プラス800円)

・カナダ産活オマール海老のグリル(プラス1,500円)

※上記3つからおひとつをお選び下さい。

 

〈メイン〉

・仏産鴨胸肉のロースト

・黒毛和牛の赤ワイン煮込み (プラス550円)

・骨付仔羊背肉のロースト(プラス1,100円

・カナダ産活オマール海老のグリル(プラス1,650円)

・黒毛和牛のフィレステーキ(プラス2,200円)

※上記4つからおひとつをお選びください。

 

〈デザート〉

・本日のデザート(2皿)

・パン、コーヒーもしくは紅茶付

※お魚料理のみ、お肉料理のみ(1,000円引き)のコースに変更できます。

※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。何卒ご了承下さいませ。

 ※プラス料金は税込料金です。

 


2021-02-01 09:00:00

2月のお休みは

3(水)、9(火)〜12(金)、17 (水)、24(水)です。

※定休日 毎週水曜及び第2木曜

※9(火)〜12(金)は冬期臨時休業

どうぞ宜しくお願いいたします。


2021-01-09 16:00:00

 

レストラン ラ・シュミネ

 

お持ち帰りメニュー

 

 

・オードブル盛り合わせ 一人前 ¥1,800

 

 

※写真は約3人前

お皿のサイズ約35㎝x25

ローストチキン、オードブル盛り合わせお持ち帰り承ります

  10種類の洋風総菜の盛合わせです。

 

ご予算に応じての内容もご用意いたします。お気軽にご相談ください。

 

※内容は季節により異なります。

※前日までのご予約でお願いいたします。

 

 

・ローストチキン&サラダ付

 

丸鶏約4人前 ¥5,000

 

DSC_1986.JPG  

 

切り目を入れて食べやすくしております。

 

残った身と骨をスープにしてもGood !

 

2日前までのご予約でお願いいたします。

 

・黒毛和牛のローストビーフ 野菜添え 100g 3,500

DSC_0067.JPG 

 

A3ランク 部位イチボ使用

 

グラム数はお気軽にご相談くださいませ。

 

※2日前までのご予約でお願いいたします。

 

 

 

その他

 

~前菜単品~

 

・パテ・ド・カンパーニュ ¥600

 

 

 

~スープ~

 

・地元野菜のスープ ¥600

 

・季節のスープ ¥700

 

~メイン料理~

 

・本日のお魚料理(お魚は日替わり)¥1700

 

・今月のお肉料理 ¥1700

 

・黒毛和牛の赤ワイン煮込み ¥3500

 

※その他メニューは前日までのご予約でお願いいたします。

 

 

 

※料金はすべて税別料金です。別途器代(保冷剤、保冷袋含む)を頂戴いたします。

 

・商品はお買い上げの当日中にお召し上がりくださいませ。

 

・店頭でのお渡しのみとさせていただきます。

 

 (お渡し可能時間11301830)

 

・ご予約はお電話(0784531301)またはお問いわせフォームからもご注文いただけます。(※お問い合わせフォームからのご注文の際は24時間以内にお店からの返信がない場合はお手数ではございますが、お電話でのご確認をお願いいたします。)

 

・年末・年始等、繁忙状況によりお受けできかねる場合もございます。 水曜及び第二木曜定休 ※2021年2月9日(火)〜12日(金)は冬期臨時休業

 

・ご自宅の器をご持参いただいての盛り付けも可能です。

 

・メニューは予告なく変更、終了の場合がございます。何卒ご了承くださいませ。

 

・各種カード、電子マネーご利用いただけます。

 


1 2