更科比率を高めた独自の石臼挽き自家製粉による十割そば
蕎麦本来の風味を堪能できる十割そば。
塩だけでも十分美味しくお召し上がりいただけます。
当店では、石臼挽き自家製粉に加え、更科粉の比率を高めた独自の配合により、
旨味・香りと同時にもちっとした食感、つるんとした喉越しも感じられる逸品です。
化学調味料の類は一切不使用。
お出汁や具材にもこだわった自慢のそばをご堪能ください。
酒ディプロマとソムリエの認定を併せ持つ店主厳選の日本酒と共に、
「そば前」もお楽しみください。
2024/12/22
年越しそば特設サイト開設いたしました。
2024/12/21
年末年始のご案内
2024/02/20
お鍋ご利用いただいたお客様限定
2023/12/17