地元コシヒカリ米で作ったおにぎり2個に、フィッシュカツと漬け物です。フィッシュカツは魚のすり身にカレー粉などを合わせ、パン粉をまぶして揚げたもので、徳島県を代表する食べ物です。県民のソウルフードとして定着しています。
6人用、4人用、2人用テーブルがあります。ピアノは自由に弾いていただけます。
落ちついた雰囲気でゆっくりおくつろぎください。小さいお子様連れの方にもご利用していただきやすい、畳の間です。
和室の隣の内縁では、庭を見ながらゆっくり徳島の味をご賞味ください。
四国遍路をしている手作りかかしの「福ちゃん」です。玄関脇でお客様をお出迎えします。
蔵本や国府、石井はもちろん、天気がよければ、鴨島や四国山地の山々がよく見えます。