NEWS
2023/10/17
「小さなお店の作り方」飲食店開業セミナー開催します
飲食店を開業したい人へ向けたセミナーを開催致します。
・会社員から飲食業に転職し2年で開業。コロナも乗り越え8年目の営業に突入。渋谷で8坪の小料理屋1からつくったオーナー女将が小さくて潰れない強い店の作り方を教えます。
・飲食店で働いている人も、これからの人も、どうぞ。
2023/10/29(日)15:00ー 小料理百けんにて 参加無料
*参加希望者はこちらに登録してください
https://forms.gle/jGsiN9FNKo8GM3dU7
・会社員から飲食業に転職し2年で開業。コロナも乗り越え8年目の営業に突入。渋谷で8坪の小料理屋1からつくったオーナー女将が小さくて潰れない強い店の作り方を教えます。
・飲食店で働いている人も、これからの人も、どうぞ。
2023/10/29(日)15:00ー 小料理百けんにて 参加無料
*参加希望者はこちらに登録してください
https://forms.gle/jGsiN9FNKo8GM3dU7
小料理百けん
2016年開業。渋谷の百軒店というディープなエリアにひっそりと佇む小料理屋。「渋谷の酒飲みの為のお店」をテーマにワインエキスパートと唎酒師の資格を持つ女将が厳選した酒と、オリジナリティあふれる料理を取り揃える。店内は常連のデザイナー達によるartworkが溢れ、その唯一無二の空間づくりは様々なメディアに取り上げられる。・東京カレンダー/おとなの週末/hanako/東京最高のレストランetc.
・8月に2店舗目のHOOK明大前も開業。多店舗展開も開始。
2016年開業。渋谷の百軒店というディープなエリアにひっそりと佇む小料理屋。「渋谷の酒飲みの為のお店」をテーマにワインエキスパートと唎酒師の資格を持つ女将が厳選した酒と、オリジナリティあふれる料理を取り揃える。店内は常連のデザイナー達によるartworkが溢れ、その唯一無二の空間づくりは様々なメディアに取り上げられる。・東京カレンダー/おとなの週末/hanako/東京最高のレストランetc.
・8月に2店舗目のHOOK明大前も開業。多店舗展開も開始。