店休日のお知らせ

 

10月の店休日 / 3() () , 10(11() , 17(18(),  24(25() 31()   

 

11月の店休日 / 1() , 7() & () , 14(15() , 21(22(),  28(29()       

 

12月の店休日 / 5() & 6() , 12(13() , 19(20(), 29() 30(31(金), 

           新年1〜 5日 *6日のランチから営業いたします。

 

* 日&月連休の日曜日は,17:30から営業致します

* 12月のランチは、25日(土) までとなります

  

 

iL gashiyoHPトップ.jpg

  

薪焼きレストラン「iL Gashiyo」のご予約は 092 433  3332まで

 

 このHPからのご予約もできるようになりました!

お急ぎの方は、お電話で御願いいたします (092-433-3332) 

*ご予約の確認メールを送付した時点で、ご予約の確定とさせていただきます。

 

Gruppo Gashiyoでは、ワイン&イタリア料理の好きな スタッフを募集中です。

ワインや料理、独立へのノウハウが、働きながら学べます。

 

見学もOKです。ご連絡は、 092 433 3332 まで!

  

 

今年の「Gashiyoの新春おせち」のメニューが決まりました。

ホームページから、ご購入ができるようになりました!

2022_おせちポスターA2 縦小.jpg

 

阪急のガシーヨのイタリア風オードブル盛合せ 

of22H090_FD1_01_pdm.jpeg

オマール海老のクリーム煮し 手作りのローストビーフ ポルチーニ茸のドリア 合鴨ロースのタリアータ

ホウレン草のパンナコッタ モルタデッラ(伊のハム) 水牛モッツァレラのカプレーゼ 蝦夷鹿の自家製テリーヌ

アランチーニ(お米のコロッケ) 小海老とオレンジのサラダ パスタとキドニー豆の柔らか煮 オリーブと冬野菜のピクルス

パン (別添え)

 

¥18500 税込

 

 

ご自宅でGashiyoの料理をお楽しみいただけますよう
テイクアウト を充実いたしました。ショップからでもご注文ができます。
是非、ご利用お待ちしております!

IMG_0551.jpeg

〜ご利用をお待ちしております〜 

 

 

Gashiyoでは、いろいろなお持ち帰りメニューをご用意しております!

  

 

 

2021_Barリーフレットテイクアウト.pages.jpg

   

2021_3_hakataグランドメニュー税込_お味見コース.pages.jpg 

 

  2021_3_hakataグランドメニュー税込_プリフィクスのコース.pages.jpg

2021_3_hakataグランドメニュー税込_シェフの グルメコース.jpg  

 

ランチメニューが新しくなりました!

2018_hakataランチメニュー.jpg

2018_hakataランチメニュー2.jpg  

 

お問い合わせ