営業時間変更のお知らせ
コロナ対策の営業自粛解除を受けまして
5月15日より、ディナータイムを
22:00 (OS:21:00) まで延長をいたします。
*ご予約ない場合は、21:00にクローズとなります。
皆様のご協力をお願い致します。
*ランチは、通常通り営業しております。
*また、ご自宅でGashiyoの料理をお楽しみいただけますよう
テイクアウトのメニューを充実いたしました。
是非、お気軽にご利用お待ちしております!
IMG_0551.jpeg

店休日のお知らせ

                              2020年 5月店休日10()&11(月), 17()&18(月)  

                               24()&25(月),  31() 

                              2020年 6月店休日7()&8(月)&14()&21()&28()

 

* 店休の翌日の月曜日は,18:00からの営業となります (バールは17:30~) 

* 日&月連休の日曜日は,18:00からの営業となります (バールは17:30~)

 

 iL gashiyoHPトップ.jpg 

  

薪焼きレストラン「iL Gashiyo」のご予約は 092 433  3332まで

ワイン&バール「Bar Gashiyo」のご予約は 080 6404 3332まで

 

 このHPからの予約もできるようになりました!

*ご予約の確認メールを送付した時点で、ご予約の確定とさせていただきます

*お急ぎの方は、お電話で御願いいたします (092-433-3332)

 

 

Gruppo Gashiyoでは、ワイン&イタリア料理の好きな スタッフを募集中です。

ワインや料理、独立へのノウハウが、働きながら学べます。

見学もOKです。ご連絡は、 092 433 3332 まで! 

 

gashiyoロゴ.jpg

 

赤坂けやき通りの「ヴェネチア食堂 アルバーカロ」&「イタリアン デリ Gashiyo」

の営業を終える事となりました。

 

*「イタリアン デリ Gashiyo」のテイクアウトは、 

博多のお店でも行なっております。〜ご利用をお待ちしております〜 

 

 

また、渡辺通りの「Cantina Gashiyo」も

3年前に前任のマネージャーが引き継いだ事情で、名称をそのままにしておりましたが、

この機会に変更するようになりました。

長い間「Gashiyoグループ」のご利用、本当に有難うございました。

 

今後は、博多の「 iL Gashiyo」で、

Cantina Gashiyo」のイタリアの郷土料理とワインを愛する心を

大事にしていきたいと思っています。

Gruppo Gashiyo 代表 吉賀秀雄

 

itadelilogo_HP.png

  

前菜のメニューが、変わりました。 

 

2020_4_hakataグランドメニュー前菜1.jpg

2020_4_hakataグランドメニュー前菜2.jpg

 

IL Gashiyo では、グループコースをご用意しております

 新年会&歓送会&懇親会&女子会 などにぴったりのコースです

 

2009_Gメニュー グループ おすすめ コース.jpg  

 

お隣の  Bar Gashiyo でも、新年会&歓送会&懇親会&女子会 などに ピッタリの

「 飲み放題付きのパーティプラン 」 をご用意しています 

 2020_04_パーティプランA4.pages.jpg

週末のご予約は、お早めに!!  ご利用お待ちしています。

   

   

ガシーヨのお味見コースHP.jpg 

  

 

プリフィクスのコースHP.jpg

シェフの グルメコースHP.jpg

 

 

 

 

ランチメニューが新しくなりました!

2018_hakataランチメニュー.jpg

2018_hakataランチメニュー2.jpg  

 

お問い合わせ