年間を通していつでもご受講できます!
小学生以下、お料理初心者の方は、初心者レッスン3回を終了後に受講してください
メニューは少しずつステップアップしていきます!
①オムライス&ワンタンスープ
②おにぎりサンド&ロールパイ
③肉じゃが&ゴマ和え
④野菜のあんかけ丼&卵スープ
⑤鶏ムネ肉の照り焼き&切り干し大根サラダ
⑥豚肉と野菜の甘酢炒め&中華風スープ
⑦ロコモコ丼&ポテトサラダ
⑧厚揚げの野菜南蛮漬け&野菜のナムル
2~4名様でお申し込みください。
カレンダーのスタジオレッスンの日程にご受講できます。
プラス¥2000でパーソナルレッスンを承ります。
現在作ったお料理は全てお持ち帰りいただいております。